![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ нужна ваша помощь!!!
Кто что знает, видел, делал... Предстоит анимация персонажей 2D . У кого каие идеи? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Купить соответствующую литературу , да и что бы научиться более менее реаличтичной анимации нужно не один год практиковаться ...
|
[1 11.04.2006]
|
помнится не так давно я спрашивал подобное в разделе "для новичков" - ничего конструктивного я не добился в ответ...
гугл меня только и спас!поищи ... для персонажа всетаки остался Moho,вытягивает только благодаря тому,что там кости приделывать можно...да еще и в swf конвертит...но там надо много рисовать,а главное уметь рисовать! )
|
Ветеран форума
|
Главное не только умение рисовать, но и знатие анатомии человека, где и какие кости и мышцы и как они работаю и когда ... понимать отличие между ребёнком, юношей , взрослым и старым человеком и это лишь мала часть что как минимум нужно знать ... на самом деле список того что нужно знать очень огромный ...
|
|
Прежде всего сенкс за ответы ...
Я хотел бы пояснить ,что : Рисоват в принципе не надо ,т.к. рисунки будут готовы ,мне только анимация предстоит. Хотел узнать как ето делается (типа по кадрам ,или есь какие приблуды облегчающие жизнь !?) |
|
|||||
|
|
Цитата:
наличие "интересных идей и не сложных в технической реализации". А главное - найти единомышленников в этом деле.
|
Storm[pfp]
Есть очень простой вариант. Знаешь, как рисовали наши пращуры мультики? Например, Союзмультфильм для создания правдоподобной анимации целовека просто снимал фильмс реальными людьми, а потом просто "под копирку" отрисовывал каждый кадр. Адский труд и исомнительный результат. Мульти все-таки. Я предлагаю тебе сделать что-то подобное. Возьми клип, где человек бежит, разбей на кадры, отрисуй и будет тебе счастье.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|