Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.03.2006, 22:30
Mortal Hero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mortal Hero Найти все сообщения от Mortal Hero
  № 41  
Mortal Hero

Цитата:
Сообщение от Король
чувак, ты и так уже умудрился на 5 страниц размазать обсуждение того, чего нет. может пора остановиться и сходить наконец почитать хелп или статьи на этом форуме? чтоб хоть примерно представлять, как флеш работает
Я прочитал два учебниа вдоль и поперек. два больших толстых учебника. Но там про текст чуть говорят . вот и спрашиваю.

Старый 28.03.2006, 22:32
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 42  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mortal Hero
Я прочитал два учебниа вдоль и поперек. два больших толстых учебника. Но там про текст чуть говорят . вот и спрашиваю.
Можно узнать что это за учебники ?!

Старый 28.03.2006, 23:09
Mortal Hero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mortal Hero Найти все сообщения от Mortal Hero
  № 43  
Mortal Hero

Точно не помню, но первая книжка была в электроном виде и шла с дисков флеш и вторая книга Эффективная работа. Там много впринципе о тексте написано, но не слова о русском тексте.

Старый 29.03.2006, 18:15
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 44  
Ostgur

Не нужен тебе никакой плагин, хочешь чтобы он всю грязную работу за тебя делал, тогда не быть те флешером никогда, самому надо писать такие плагины или делать как все.

Старый 29.03.2006, 19:17
araneola.com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для araneola.com Посетить домашнюю страницу araneola.com Найти все сообщения от araneola.com
  № 45  
araneola.com

Отправить сообщение для araneola.com с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ostgur
Не нужен тебе никакой плагин, хочешь чтобы он всю грязную работу за тебя делал, тогда не быть те флешером никогда, самому надо писать такие плагины или делать как все.
смешно... ты, наверное, и к фотошопу тоже все плагины сам написал?

Старый 29.03.2006, 22:12
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 46  
Ostgur

2 araneola.com:
Ну они ж там сразу были, а ставить подобное зачем - всё можно реализовать самому, лично для меня это показатель флэш-зависимости, когда без постронних штук всё сделано, таких людей я уважаю, а когда блин какой-нить поставит себе плагин, создаст им игру или ещё что и хвастается, для меня это как исходный код копирывать у других.(например на днях помню чел город создал плагинчиком каким-то и хвастался(под 3d max разумеется), пока профы не пришли и не поянили, что это он плагином замутил за полчаса максимум)

Старый 30.03.2006, 12:14
araneola.com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для araneola.com Посетить домашнюю страницу araneola.com Найти все сообщения от araneola.com
  № 47  
araneola.com

Отправить сообщение для araneola.com с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ostgur
лично для меня это показатель флэш-зависимости, когда без постронних штук всё сделано
это показатель идиотизма, по-моему.. поскольку если есть плагины, которые облегчают рутину и ускоряют процесс, почему бы ими не воспользоваться? вот ты пшеницу-то небось сам не выращиваешь, чтобы хлеб самому испечь? или автобус сам не собрал и не выточил каждую детальку станком, который сам же и собрал, ага? чухню вобщем ты говоришь..

Старый 31.03.2006, 11:15
  № 48  
Ostgur

2 araneola.com:
У меня такие просто понятия по данному вопросу, тем более какая разница что анимировать камеру или фон, так что в этом плагине нет необходимости, а хлеб я сам сделать не могу и не буду, потому что я плачу за эту услугу 10 рублей людям, которые это уже поставили на поток.

Старый 31.03.2006, 14:05
kayama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kayama Найти все сообщения от kayama
  № 49  
kayama

Отправить сообщение для kayama с помощью ICQ
Мдя... полиморф событий...(камеры, хяо-хяо, плаги, достоинства...)

А вообще, как-то один дядька в университете сказал, что автоматизация процессов допустима только в тех случаях, где это целесообразно...

Старый 31.03.2006, 15:11
  № 50  
Ostgur

А мне училка одна говорила:"Главное результат, а не как он достигнут!"
Утверждение верно, если ты обычный смертный смотришь на работу какого-то мастера, ну а если ты сам мастер и смотришь на работу другого мастера при принятии его к себе в ремесленную мастерскую по Flash, то ты обязательно спросишь его как он это сделал.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.