![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
это глюк. глюк везде. глюк окружает нас. глюк - наша жизнь.
Gluck - (нем.) счастье Господин, у вас там кажись всё навернулось. Попробуй сделать так: В кнопке: _root.gotoandPlay (67) В 67-м кадре: gotoandplay (Scene 2) Может так? Слушайте, а может, это баг такой, что кнопка двумя мувиками просто кроется, а? Какая версия флэша, я проверю! |
|
|||||
|
|
не работает... у меня 8 Флеш.... если у тебя получилось на моем исходнике выложи плз я посмотрю....
|
|
|||||
|
|
все.... разобрался....всем спасибо... все получится если изменять сценарий для кнопки в библиотеке...
|
|
|||||
|
|
Почитал все что тут было написано и попробовал. У меня тоже такая штука не получается. Правда я ссылаюсь из клипа, в котором есть кнопочка на кадр сцены.
Даже не знаю что делать..... Бошка кипит и злюсь от своей тупости
|
Ветеран форума
|
В хелпе написано как переходит на сцены, а копаться в этом кошмарном исходнике и искать где там какой код нет никакого желания ... и огромнейший совет выкинте все книжки где есть упоминание сцен во флеше ... не нужны они там одни проблемы только от них !!!
|
|
............давно не сталкивался с флешем, но вот пришлось ...раньше все получалось , а ща не пойму причину ??
___________________________ есть кнопка , находится в фрейме1 на странице, при нажатии на кнопку должна открываться страница в фрейме 2 ! on (release) { getURL ("news.htm", "_mainFrame"); } - так ничего не происходит Подскажите плиз |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|