![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
для Ion:
- там ведь не чисто о флеше, а около, что интересно тока на половину ) вопрос к админам: - поддерживаются ли на хостинге флешера пхп-сокеты??? в принципе у нас все есть. надо тока спец. дезигн склепать! лучше делать это совместными усилиями. я бы например загнал дизайн чата под внешний вид Flash'a 7-8 ))) |
|
|||||
|
о5 25
|
|
|||||
|
пихель ты это ко всей теме ???
не о5, а *а ...))) |
|
|||||
|
щас бы пузырь раздавить...
|
|
|||||
|
Цитата:
я думаю, что темы на флэшере периодически повторяются…. |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
Мне особо нравятся такие вопросы: "Хочу замутить игру - помогите" или "Учу то-то и то-то, помогите!". Что зачастую означает - сделайте за меня, выложите исходники! А тем временем "Поиск - рулит"... Но, одноименную кнопку ИМХО можно убирать из главного меню, т.к. ей все равно почти никто не пользуется! Так же можно убрать кнопку "правила", т.к. о правилах народ зачастую узнает после бана (я и сам-то, честно признаться, правила не читал 80)) Опять понесло... Опиум, проклятый ![]() |
|
|||||
|
У меня есть движок чата на флэше без сокетов и sql стабильно работает расчитан на небольшой круг общения=) вот тока я незнаю можно из него что то стоющие поднять=( типa поддержку смайлов, приват, регистрацию, список пользователей и передачу файлов....
![]()
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
А может сразу видео чат...
Идея не нова и явно не будет реализована
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Почему это явно? Хосподи его и делать-то не надо, из компонентов собрать за пять минут
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|