![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
видимо, чтоб это понять, надо флешем как минмимум с трешки заниматься - а для остальных тайный смысл скрыт |
|
|||||
|
Banned
|
меньше надо болтать..
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
хватит уже воздух трясти,... нечего сказать, мессага выше. на счет отца основателя не надо так горячиться, я был один из многих кто начинал... кого на вскид помню это - уильям бредбери, смольный, настюша, легус, ксан, фокс малдер и т.д и т.п. не знаю чем вы занимались, возможно сидели за партой в школе... так что не надо пытаться меня подколоть. НО!!! тем не менее я выполнил поставленую задачу. переделал игру с 6 на 8 и сделал для нее защиту, не ахти какую, но думаю это все на что способна 8 версия. если будет интересно дам ссылку на поиграть.. заодно попрошу попробовать подделать результат... а было бы то о чем я говорил, задача была бы выполнена неделю назад.. думаю за выходные сделаю статистику и можно будет играть. все. тему считаю закрытой! мое мнение таково. не плохо бы перед созданием сообщений сделать выпадающее меню с выбором версий флэш... |
|
|||||
|
В этом есть смысл, нв всех темах это не надо, но для некоторых можно и указывать
|
чувак, если ты считаешь, что тот факт, что ты когда-то что-то сделал на флеше, дает тебе право тут кому-то затыкать рот - ты, мягко говоря, неправ. а твои детские проблемы с "неделей больше, неделей меньше" - это твои проблемы. хочешь их решить - сходи к алесу в аську, попроси сорсы форума, и сделай выпадающее меню.
|
|
|||||
|
Banned
|
уважаемый, чуваком ты будешь назвать своего ребенка, а если тебе действительно нечего сказать возьми трАпочку. и веди себя тихо в углу.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Сказать нечего тебе, поэтому все твои речи -- про тряпочку.
|
|
|||||
|
Banned
|
я не понимаю, ты со мной поругаться хочешь, или что? ты чего ко мне пристал-то?
поговорить не с кем, так позвони кому-нибудь и поговори.. детский сад. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|