![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Предлагаю темы - хентай, яой, юри
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
[1 11.04.2006]
|
Цитата:
![]() так же как кружки орг. - организация по изготовлению кружек, у меня иксчо.ком - компания серийного выпуска иксчо(в)...это сложно понять,я сам еще не понял ![]()
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
игры делай маленькие, из старых игровых автоматов (http://www.klov.com), на английском, потом рассылай их по всем игровым порталам
ну и оригинальный игровой дезигн |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
Цитата:
мне нечего сказать - я говорю,а уж если я говорю,значит мне есть чего сказать...так что тут не угадаешь ..не ну номеров и кридиток у меня не так много,а точнее много,но не так...да и к тому же,а я???или мне тоже быть одним из пользователей своего сайта? Тем более это называется не банкомат,а банк с безДвозДмезДными *** .... даже боюсь это слово вслух говорить!![]() ну посоветуйте ж еще ченить!
|
[1 11.04.2006]
|
на счет того,что я хочу сказать миру сейчас:
1.миру нужен Билл Гейтс,но с другими форточками! 2.в холодельниках нужно делать специальный отсек для пива... вообщем список весьма большой.....так что не сейчас... жду еще предложений (нормальных!)...
|
советую пойти на лыжах покататься - отличная погода
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
В общем мое мнение - просто выбери тему, которая тебе самому интересна, которую бы ты сам поддреживал и развивал.
Можешь поэкспериментировать с рубриками - уйти от стандартов и общепринятостей, как то (О себе, контакты, товары, и прочая пурга)... Если захочешь обратной связи с посетителями - приделай блог (надеюсь, знаешь что это) и в нем описывай то, чем занимаешься - уверен единомшленники найдутся. Вот собсно и все. Надо просто сереьезно подумать над предметной областью, а остальное - твои фантазии и руки прямые умелые 2шт...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|