![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как это реализовать:
Пользователь нажимает на кнопку старт -> запускается алгоритм алгоритм: 1) через лоадварс загружаем один файл, получаем результаты 2) исходя из результатов загружаем другой файл 3) и так раз 10-20 4) алгоритм может зацикливаться, начинаться заново Кнопка стоп -> алгоритм останавливается. Наверн, надо делать класс. У него будут два метода - остановка и запуск. Но как в нем прописать, чтобы, допустим, при запуске: загружался файл login.php->дожидаемся загрузки(около 5 сек)->если параметры получены, то загружается следующий файл, иначе - заново, итд. |
|
|||||
|
Моя проблема приблизительно такая же. Очень интересно, кто чем поможет
![]() |
|
|||||
|
можно все в onLoad прописать, а для старт/стоп назначать/удалять обработчик..
var lv=new LoadVars();
var currentFile='1.txt';
lvLoad=function(ok){
if (ok) {
trace(currentFile+' lodaed, loading next..');
currentFile=this.nextFile;//nextFile - переменная (с именем следующего файла) в загружаемом файле
} else {
trace("load failed, loading same..");
}
this.load(currentFile);
}
start_mc.onRelease=function(){
lv.onLoad=lvLoad;
lv.load(currentFile);
}
stop_mc.onRelease=function(){
lv.onLoad=null;
}
|
|
|||||
|
|
Спасибо. Не совмем то - у меня алгоритм работы со внешними скриптами очень длинный, но это навело меня на нужную мысль%)
Надо иметь переменную в которой будет хранится следующее действие - вызов скрипта логина , итп. При загрузке скрипта по результатам в обработчике и согласно этой переменной выбираем, какой файл дальше грузить. Ура! |
|
|||||
|
[+3 23.02.07]
|
Ну, ладно, это loadVars, он работает асинхронно и такой трюк проканает. А мне вот еще интересно, можно сделать нечто вроде потоков (threads)? Например, если есть огромная вычислительная функция, чтобы она работала параллельно, не тормозя мувик, и ее можно было остановить.
|
|
|||||
|
|
http://potapenko.com
тут есть "конвеер", который можно использовать специально для потоков |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|
|