![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ну да, не особо
я чуток не то сказал что хотел у меня и размер вырос и качество упало... но в принципе с этим наверное можно побороться ![]() только путь какой-то геморный ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Наверное есть и проще, с помощью заточенных под это программ, но это первое что пришло мне в голову )))
|
вам поможет поиск в гугле %)), я серьезно, месяц назад у меня возник вопрос по конвертации видео из одного формата в другой - я за пол часика надыбал описение прикольной проги, фришной, начал о ней читать уже было собрался качать, но мне сказали че видео мучать не нужно и делеть другую работу, я закрыл сайт с этой прогой и с своему сожалению забыл как она называеться %(((, но она есть 100%, держит конвертацию в кучу форматов из кучи форматов.
Ну и еще есть такая прога как virtualDub, по умолчанию в ней нету возможности конвертить в flv (ну покрайней мере в тех версиях че я щупал), но я думаю 100% должна быть к ней какято приблуда что поможет делать flv |
|
|||||
|
|
Уменьшил до 150 килобайт путем сохранения из флеша в *.avi и затем сново во флеш.
При этом сжать при супер отличном качестве (т.е. как в оригинале) получалось до 130 килобайт для 8-го флеша. Но из-за проблем, которые возникают в связи с тем что не у всех есть 8-й плеер пришлось сохранять для 7-й флеши . Качество уменьшилось на 30 процентов.А вообще реальных простых прог так и не было найдено ![]() |
|
|||||
|
|
VirtualDub хорошая программа. Открой в ней свою авишку, выбери компрессор, выстави битрейт (чем меньше - тем хуже качество), уменьши в размере (фильтр resize) и сохраняй. Можеш поэкспериментировать.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|