![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Нужно написать админку (сайт будет лежать на хосте от агавы):
На счет оплаты - готов заплатить, но недорого, рассчитываю в районе 30 долларов за все. Можно не писать с нуля свою версию, а лишь изменить ту, которую вы писали ранее или скачали где то в интернете. Главное чтобы вы хорошо в этом разбирались и помогли мне установить все это на сайт. НУЖНО: 1. PHP каталог с панелью администрирования - как на http://lampada-m.ru/catalog/ но с в другом оформлении. 2. Новости (с панелью администрирования - 1 - заголовок / 2- текст с возможностью вставки картинки) Пример - как на www.mpz-projector.ru в левой стороне главной страницы 3. Рубрика "Статьи" (добавление статей - 1 - заголовок / 2- текст возможно с картинками) 4. Портфолио - (добавление фотографий с простейшей подписью к ним, примерно как на лампаде) И еще такой момент - я делаю страницы в Frontpage, т.к. не программист, но хочется как можно точнее передать свой вариант дизайна. Поэтому нужно из моих файлов повыкидывать лишнее, что добавляет туда этот редактор, ведь некоторые поисковики не хотят индексировать подобные страницы. И в некоторых местах нужно будет посредством PHP подкруглить углы. Проект действительно серьезный, поэтому как резюме будет очень хорош! Сайт будет в зоне *.ru со временем будет переведен на английский и работать и на европу. Если хотите взглянуть на примерный макет - пишите, вышлю mht файл главной страницы |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|