![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Я искала на форуме, но проблему так и не решила, а времени в обрез! Я никогда это не делала раньше, поэтом простите, если вам это покажется простым. Подскажите, плиз, если сможете или дайте исходник, если есть!! Задача такая - сделать во флэше медиа плеер (со своим дизайном), чтобы он проигрывал несколько композиций. 1. стандартный медиаконтроллер не поддается (дизайн не поменять), 2. если брать как компоненты просто кнопочки отдельные... не знаю как их связать, как сделать, чтобы все работало. Обязательное устовие - наличие seekBar-a (беговой дорожки). Если в этих стандартных кнопках и можно поменять диз, то как сделать, что все работало как один плеер? 3. mp3 - это единственный вариант? Они ведь большие.... чтобы при загрузки страницы, где будет плеер, сразу начиналась музыка? Нельзя ли использовать миди? И как лучше вообще - приаттачивать музыку или делать ее внутри флэшки? Я совсем в этом плеере запуталась, а осталось времени несколько дней! Пожалуйста, помогите)))) |
|
|||||
|
а почему вы решили что не поменять дизайн стандартного компонента
в хелпе написанно как поменять его |
|
|||||
|
|
СПАСИБА добрый человек))) видимо, плохо искала в хэлпе!! Я думала, что к этому компоненту во фла не подобраться!! Ай как хорошо))) буду дизайнить кнопочки)
|
|
|||||
|
незачто
|
|
|||||
|
|
только все равно не понимаю >___< как к этому плееру стандартному прикрепить аудио?
в его параметрах нет, где можно вставить музыку.... где это нужно прописать? и неужели придется использовать на сайте мр3? они же такие большие! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|