![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Cделал на одном дыхании следующий фильм.
Хотелось бы знать Ваши мнения - как бы Вы закончили (продолжили) сюжет фильма. Или все оставили без изменения? Для просмотра фильма нужен 8-я версия flash-плеера.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Мда... если ты ещё раз будешь путать понятия "фильм" и "г_вно", то видимо далеко не уйдёшь... Относительно второго скажу, что не понравилось, цвета - особенно градиенты ерунда, сюжета нет, бред.
|
у меня что-то вобще пустая swf-ка открывается...
|
|
|||||
|
2Kogrom,
Цитата:
|
|
|||||
|
...А я думал, индийское кино - дер_мо
|
|
Цитата:
Хочу заметить, что сюжета в фильма могло не быть - название темы, как обращение к Флэш-Общественности в помощи и быть может в совместном ПОИСКЕ СЮЖЕТА (ТВОРЧЕСКОМ НАЧАЛЕ), развитии темы, выработки принципов и методов рисования во флеше. На этом форуме уже не раз поднимались темы, так или иначе затрагивающие проблемы рисования во флэше (как делать мультфильмы и т.п.) И мне трудно поверить, что РОССИЙСКАЯ ФЛЭШ-ОБЩЕСТВЕННОСТЬ (а также общественность Брастских республик бывшего СОВЕТСКОГО СОЮЗА) не знает о других прелестях Flash MX, ставит во главу угла только программную составляющую. ВЕДЬ НЕ ЕДИНЫМИ КНОПКАМИ ЖИВ ИНТЕРНЕТ !Ведь человеческая ПРИРОДА дуальна по своей сути - и если есть такие личности как Вы, значит земля российская "способна родить УМЫ МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СТОРОНУ"! ![]()
|
|
Тогда ещё раз попутаешь раздел, то вряд ли не уйдёшь далеко...
За свои 7 сообщений мог бы утосужиться и почитать правила раздела или хотя бы название раздела.
|
Бабушку контузило? О каком рисовании можно говорить, если в качестве цвета используется кислотного вида градиент?
|
Это хренотень полнейшая. Действительно г_внищще, как сказал ОСТгур.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|