![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Собираемся запускать проект. Мы диллеры одного из крупнейших
российских производителей светотехники. Сайт производителей www.lampada-m.ru Какие нужны скрипты: 1. PHP каталог с панелью администрирования - с такими данными как на www.lampada-m.ru но чуть в другом виде, чтобы не получилось масло масленное. Примерный его вид (дизайн) я предоставлю. 2. Новости (с панелью администрирования - 1 - заголовок / 2- текст) ПРимер - как на www.mpz-projector.ru в левой стороне главной страницы 3. Статьи (добавление статей - 1 - заголовок / 2- текст возможно с картинками) 4. Интерьер - (добавление фотографий с простейшей подписью к ним, примерно как на лампаде) Шрифт текста везде TAHOMA (10) темно серый, как в образце. И еще такой момент - я делаю страницы в Frontpage, т.к. не программист, но хочется как можно точнее передать свой вариант дизайна. Поэтому нужно их моих файлов повыкидывать лишнее, что добавляет туда этот редактор, ведь некоторые поисковики не хотят индексировать подобные страницы. И в некоторых местах подкруглить углы. Проект действительно серьезный, поэтому как резюме будет очень хорош! Сайт будет в зоне *.ru со временем будет переведен на английский и работать и на европу. Если хотите взглянуть на примерный макет - пишите, вышлю mht файл главной страницы ibc-online@mail.ru |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Делать предлогается за так ?!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|