Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.02.2006, 00:46
offlight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для offlight Найти все сообщения от offlight
  № 21  
offlight
[+ 1.11 23.02.2006]
[+ 9.10.06]

Я там выше про дундукство писал,не читал? почитай! и кинь пожалуйста линк на свой сайт,просто чтобы все знали,как НАДО. взглянул на твои посты - ты для количества что ли пишешь? хлам. полезных - 0. вешаться пробовал?

Старый 18.02.2006, 03:44
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 22  
Constantine

Нуууу, молодой человек.... Меньше пафоса, наверное...
В MyIE2 не смог дальше индекса продвинуться, не очень опечалило...
Мышке тож не понравилось...

Старый 18.02.2006, 11:08
offlight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для offlight Найти все сообщения от offlight
  № 23  
offlight
[+ 1.11 23.02.2006]
[+ 9.10.06]

Странно..MyIE - это же над эксплорером надстройка,а оттуда работает чуть-чуть. Посмотрел в счётчике - это наверное ты как раз с браузером "другой". 0.0% от посещаемости ваще-то - я, кажется, забью. а с мышкой лучше больше не разговаривай, а то ты так в интернет через Word ходить начнёшь..

Старый 18.02.2006, 12:18
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 24  
Constantine

да, нет... С браузером всё впорядке... Просто вчера неасилил навигацию, ну вообще неасилил ))

Старый 21.02.2006, 04:14
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 25  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
дизайн никакой, меню жуткое, куда попадёшь при нажатии не понятно, скроллинг текста жуткий ... в аут ...

Старый 23.02.2006, 01:47
  № 26  
offlight
[+ 1.11 23.02.2006]
[+ 9.10.06]

Constantine, ага=) согласен. мне самому с самого начала не нравилось. Но щас нравица. привык, наверное лана,я всё принял к сведению, всё никак не сяду переделать. И дизайн попробую сделать покруче, может даже как на www.kuzen.ru. серьёзно,вещь! чувак,супер, давай свой топик! пообсуждаем! а не, не беспокойся, я сам сделаю! моя тема - закрыта! я всё узнал, чё хотел! спасибо всем! я чему-то точно научился!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.