![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Как просмотреть данные GET и POST прямо из флеша по средствам trace. Я год назад хоть убейте помню делал, а сейчас
то-есть что я передаю хочу лицезреть, а то как в танке! В пхп вывел, а вот в флеше хочу.
|
|
Корректнее называть "данные GET и POST" методами, с помощью которых ты обмениваешься данными с Flash. А вот куда их принимает Flash - или в объект XML, или в объект LoadVars, как правило.
Тебе остается просто обработать событие onLoad от экземпляров этих объектов, и вывести полученные данные. Через trace() в том числе. Все очень просто. С отправлением то же самое, даже проще - можно сразу обращаться к сформированному для отправки объекту, без onLoad.
No war, make Flash. Последний раз редактировалось olegn; 16.02.2006 в 20:34. |
|
|||||
|
а строку пример можно как это выглядит
вот у меня строка мувика LoadVariables('http://abc.com',... и т.д. 'POST' или 'GET' не важно) как ее лицезреть данные? Которые она передает методами?
|
Выводил же это креативный ступор сижу и не могу вспомнить как я это делал... Хелп!!!
|
|
|
|||||
|
не я не на столько туп, если вы меня понимаете я беру и скопом из мувика кидаю переменные я хочу знать сколько их я не создаю объект я просто вызываю loadVariebles без всяких loadVars и прочих объектов. Делал же сто пудов гет выводил однозначно только как?
|
|
Ну тут из myMovieClip отсылаются данные методом GET.
Все переменные myMovieClip... Т.е. чтобы посмотреть то что отсылаеш нужно пролистать эти пременные. Так же можеш посмотреть что отправляеш методом POST... Или можно отправить так: Тут уже видать сразу что a1=1 и a2=2. Если я ошибаюсь поправте...
|
Хм... тоже вариант, спасибо... но все-равно делал то по-другому, даже дело не в том что нет способа как их увидеть, но часто хочется сделать это быстро, для тестирования и апач сервера с пхп
|
и флеш плющит при массиве данных огромном!
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|