![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как просмотреть данные GET и POST прямо из флеша по средствам trace. Я год назад хоть убейте помню делал, а сейчас
то-есть что я передаю хочу лицезреть, а то как в танке! В пхп вывел, а вот в флеше хочу.
|
|
Корректнее называть "данные GET и POST" методами, с помощью которых ты обмениваешься данными с Flash. А вот куда их принимает Flash - или в объект XML, или в объект LoadVars, как правило.
Тебе остается просто обработать событие onLoad от экземпляров этих объектов, и вывести полученные данные. Через trace() в том числе. Все очень просто. С отправлением то же самое, даже проще - можно сразу обращаться к сформированному для отправки объекту, без onLoad.
No war, make Flash. Последний раз редактировалось olegn; 16.02.2006 в 20:34. |
|
|||||
|
а строку пример можно как это выглядит
вот у меня строка мувика LoadVariables('http://abc.com',... и т.д. 'POST' или 'GET' не важно) как ее лицезреть данные? Которые она передает методами?
|
Выводил же это креативный ступор сижу и не могу вспомнить как я это делал... Хелп!!!
|
|
|
|||||
|
не я не на столько туп, если вы меня понимаете я беру и скопом из мувика кидаю переменные я хочу знать сколько их я не создаю объект я просто вызываю loadVariebles без всяких loadVars и прочих объектов. Делал же сто пудов гет выводил однозначно только как?
|
в нелпе к loadVariables есть пример
%)) ты конкретно код приведи а то допутим я совсем не въехал че ты хочешь. |
|
|||||
|
просто увидеть что передается из флеша по средствам POST GET
|
Посмотри что получает получатель
![]() |
|
|||||