![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как сделать так, чтобы после закрузки через аттач мувик имел на самом себе актион-скрипт? Точно знаю что можно, но забыл как...
|
|
|||||
|
на самом себе ?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Могу предположить, что речь идет о создании компонента на основе клипа. Тогда и так далее
|
|
Связываешь символ с классом и вуаля!
|
|
Цитата:
on(press){gotoAndStop(куда-нибудь)}. Сам код, который после импорта из библиотеки будет присвоен (повешан или как ещё там) клипу, может раниться в переменной. Так понятно? Цитата:
|
|
|||||
|
а вчем тогда проблема ?
после аттача делай так к примеру |
|
|||||
|
|
В том-то и проблема! Что клипов море (около 10000). Не буду вдаваться в подробности зачем столько ))) Но каждый из них должен реагировать на мышь по своему. И если я на каждый клип буду писать такой код, проще повешаться. А написать один и тот же код подобным образом для всех сразу как, незнаю...
|
|
|||||
|
интересно зачем люди придумали классы? наверное чтобы пугать ими других людей!, или чтобы запутать всех кроме себя, а может просто им было нефиг делать? ну и них канеша новым людям во флеше не понять!, поэтому переходим на уровень ниже.
ну а если еще попробывать воспользоваться циклом для количества мувиков "около 10000", то будет совсем все прекрасно!!! Последний раз редактировалось __i; 15.02.2006 в 21:19. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|