![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос ко всем кто знает Flash
Есть картинка, положим 1.jpg положим одного цвета и есть 2.jpg один в один как 1-я но другого цвета..........при нажатии на кнопку(мувик) треба чтобы ента картинка 1 менялась на 2, т.е. что то типа update! Пасиб огромный всем знатокам и не только, любой ответ это уже помощь!! ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
А указать, каким образом менялась (или вообще без эффекта) не надо? откуда берутся картинки? сколько их? случайным образом или нет?
|
|
|||||
|
|
да нет, просто жмем на кнопку и одна картинка мгновенно другой меняется...без всяких эффектов! меняется на конретную картинку, привязанную к каждой кнопке!
|
|
|||||
|
а проблема-то в чём? это пара строчек кода..
![]()
|
|
дак я чайник еще тот!
|
|
|||||
|
я вот, когда был совсем чайником, зело любил нажимать F1, в сявзи с чем очень быстро перешёл в разряд кастрюль.. и, думаю, мне уже и до гуру недалеко скоро! =D
|
|
да я даже не знаю что искать то...пробовал))
|
|
|||||
|
ну вот я тоже не знаю, что искать по твоему вопросу.. а всё отчего? а оттого, что правильно сформулированый вопрос содержит в себе 70% ответа
![]()
|
|
есть картинка 1.jpg и кнопка-мувик
нажимаю кнопку - эта картинка мгновенно заменяется другой(например был один цвет на ней, а заменился на другой)..вот и все ![]() |
|
|||||
|
поищи например _visible
для более продвинутого способа attachMovie для извращенцев Color.setTransform() (если картинка отличаеться только по цвету) Попробуй еще MovieClip.loadMovie() - но попозже после того как разберешься с первыми 2 мя способали. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|