Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.02.2006, 04:40
Алголь вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алголь Найти все сообщения от Алголь
  № 1  
Алголь

По умолчанию Плавное перемещение.

Может это просто, но я не могу сделать. Помогите.

В мувике у меня висит бетонная плита. Мне надо, что бы она медленно раскачивалась из стороны, в строну. Делаю смещение. К примеру, на 10 пикселей вправо за 60 кадров. У меня получается скачкообразное движение плиты. Как сделать движение плавным? Работаю в 7 версии.

Старый 07.02.2006, 04:47
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 2  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
"В мувике у меня висит бетонная плита"

все, я уже лежу..

чувак, ты как смещение делаешь? если на таймлайне - то надо твин ставить для кадров

Старый 07.02.2006, 05:19
Алголь вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алголь Найти все сообщения от Алголь
  № 3  
Алголь

Цитата:
Сообщение от Король
"В мувике у меня висит бетонная плита"

все, я уже лежу..

чувак, ты как смещение делаешь? если на таймлайне - то надо твин ставить для кадров
Чувак, а ты что, думал я руками плиту двигаю? Через твин конечно же.

Последний раз редактировалось Алголь; 07.02.2006 в 05:24.
Старый 07.02.2006, 05:43
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 4  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
если у тебя получается скачкообразный твин - значит, ты неправильно задал твин. других вариантов нет. либо у тебя с кадрами что то напутано, либо с мувиками

Старый 07.02.2006, 05:44
kruasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kruasan Найти все сообщения от kruasan
  № 5  
kruasan

Поднимай fps.
А большая плита?

Старый 07.02.2006, 11:26
MIX-er вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIX-er Найти все сообщения от MIX-er
  № 6  
MIX-er

Отправить сообщение для MIX-er с помощью ICQ Отправить сообщение для MIX-er с помощью Yahoo
а если _x и _y менять ?? ну и updateAfterFrame()...

Правда если плита тяжёлая может проца не хватить)))

Старый 07.02.2006, 11:26
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 7  
Kinsler

судя по тому что двигаеться скачками наверное мелкая, сквозняком сносит...
была б большая плавно бы качалась

Старый 07.02.2006, 11:27
MIX-er вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIX-er Найти все сообщения от MIX-er
  № 8  
MIX-er

Отправить сообщение для MIX-er с помощью ICQ Отправить сообщение для MIX-er с помощью Yahoo
забыл всё это на сет интервал...

Старый 07.02.2006, 16:02
  № 9  
Алголь

Ну что вы, в самом деле? Всё шутки шутите. Такой серьёзный мувик был, эзотерический, теперь я сам на него без улыбки смотреть не могу.
Теперь серьёзно. Надо задать рисунку анимацию, смещение на 10 пикселей. На временной линейке задаю 60 кадров, в последнем кадре рисунок смещён на 10 пикселей. Задаю Motion в выпадающем меню Tween. При просмотре, рисунок через каждые 6 кадров делает смещение на 1 пиксель, т. е перемещение скачками. Плавное перемещение не получается. Как сделать?

Старый 07.02.2006, 16:37
  № 10  
MIX-er

Цитата:
Сообщение от Алголь
Ну что вы, в самом деле? Всё шутки шутите. Такой серьёзный мувик был, эзотерический, теперь я сам на него без улыбки смотреть не могу.
Теперь серьёзно. Надо задать рисунку анимацию, смещение на 10 пикселей. На временной линейке задаю 60 кадров, в последнем кадре рисунок смещён на 10 пикселей. Задаю Motion в выпадающем меню Tween. При просмотре, рисунок через каждые 6 кадров делает смещение на 1 пиксель, т. е перемещение скачками. Плавное перемещение не получается. Как сделать?
чситай что я написал

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.