![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Будь-то флэш, тридэмакс или просто бумага. А использование твинов реально уменьшает вес мульта. И искусство флэш-аниматора и заключается именно в этом: создать качественную картинку/анимацию при минимально возможном объеме. Есть такие программки, позволяющие выдирать из флэшек музыку, картинки, объекты...(например SWF decompiller) Посмотри как-нибудь, из чего состоят флэш-мульты известных студий. |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
Сайты с флеш-мультфильмами есть, например multikov.net - огромное собрание флеш-мультфильмов, где можно выставить на оценку свои флеш-мультфильмы.
Насчет того, как создаются мультфильмы.. Можно создавать для каждого персонажа свои мувиклипы, или для каждого движения свои мувиклипы. А персонажа предварительно разбить на части - ручки, ножки, глазки.. Покадровая анимация - это конечно очень хорошо, и выглядить гораздо лучше твиновой, но у неё есть по-крайней мере два минуса - 1. флеш-мультфильм получается гораздо тяжелее и не каждый захочет скачивать такой мультфильм; 2. время создания такого мультфильма возрастет раза в 3-4, и в одиночку будет сложно справиться. А т.к. флеш-мультфильмы часто создаются либо на энтузиазме, либо (если это коммерческий проект) с ограничением по времени, то оказывается, что это просто не выгодно. Так что пока покадровая анимация остается за студиями, которые занимаются этим профессионально, и делается она не на флеше. |
|
|||||
|
Цитата:
(я имею ввиду, что "не на флэше").. на флэше делают, и ещё как..
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Да, Флэш и на ТВ, и в студиях весьма активно применяется. Хотя не поголовно, конечно
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Критикуйте, ругайте на здоровье А вообще хотелось спросить у ФЛЭШ-ОБЩЕСТВЕННОСТИ (пока толко на этом сайте): 1) Если бы был русский интернет-ресурс по обучению (самообразованию) техники рисования во флэше, Вы бы посещали его регулярно? И захотели бы Вы принимать активное участие в нем: например, присылать свои рисунки, участвовать в разработке сюжетов фильмов, заниматься созданием фоновых картин для дальнейшей их вставки в flash-ролик и т.д.? 2) Как Вы бы отнеслись к рассылке, посвященной рисованию во флэше? Что для Вас было бы удобнее - пользоваться сайтом или рассылкой? 3) Где бы найти хороший, бесплатный хостинг (народ.ру не предлагать!) для сайта? 4) К СИСАДМИНАМ ЭТОГО САЙТА: - можно ли заручиться, на первое время, Вашей информационной поддержкой по (см. предыдущие вопросы) освещению вопросов рисования во флэше? Заранее благодарен (даже за красноречивое молчание) !!!
|
|
Цитата:
у меня было трудное децтво, на пеленки денег не хватало, все средства уходили на выпивку, да на девок. по существу-то что-нибудь сказать можешь? или хотя бы линку на свое творение дать, а то, увы, покамест не знаком с твоим творчеством... |
|
|||||
|
Ооооо ! Такое только при опкурке смотреть ! Смысла я не узрел
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Но несмотря на это, вы можете назвать хоть один качественно сделанный мультфильм на флеше(покадровый)? Мне действительно интересно, кроме того, телевизор смотрю крайне редко, не люблю я его.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|