![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравтсвуйте!
У меня такая вот проблемка: Вообщем у меня есть объект(анимация из 30 кадров) полностью закрытый кнопкой "button" (кнопка находиться в самом верхнем слое - на протижении всех 30 кадров И ОНА ПОЛНОСТЬЮ ПРОЗРАЧНАЯ чтобы видеть слой под ней) - кнопка нужна для того чтобы объект под ней выполнял действие on (rollOver) { stop(); } on (rollOut) { play(); } тоесть когда на этот объект наводишь мышом он останавливаеться а убераеш мышку продолжает проигрывание) ну так вот под этим слоем кнопки есть мувиклип в котором первый кадр кнопка выполняющая такое действие этого мувика: on (press) { gotoAndPlay(2); } тоесть при нажатии этот мувик проигрываеться со второго кадра - первый кадр этого мувика естественно на стопе "stop" ну чтобы мувик не проигрывался сам по себе. а вот собственно и прикол когда при просмоте всей работы получается такая фиргня - когда наводиш на объект который проигрывается -он останавливаеца а когда убераеш курсор продолжает играть- ну как я писал выше спом ощью этого -on (rollOver) { stop(); } on (rollOut) { play(); } так вот а когда наводиш на то МЕСТО ГДЕ НАХОДИСЯ МУВИК- с кнопкой внутри то этот мувик не работает так как находится под слоем кнопки... я поставил этот слой выше чем слой КНОПКИ - но тогда когда при просмотре анимации при наводе на мувиклип и нажатии на него- анимация работает - НО ОБЪЕКТ ПРОДОЛЖАЕТ ПРОИГРЫВАТЬСЯ так как теперь МУВИК НАХОДИТСЯ НА СЛОЙ ВЫШЕ ЧЕМ КНОПКА - СООТВЕТСТВЕННО В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ МУВИК действие кнопки не происходит - а именно: on (rollOver) { stop(); } on (rollOut) { play(); } Люди помогите пожайлуста ЗАРАНЕЕ ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! |
|
|||||
|
|
Фига ты сочинение написал, даж неохота читать - нсам то не запарился? Лучше б исходник прикрепил
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
я замучился -всё перепробывал -никак немогу хрень эту зделать... помогите -мне очень надо
|
|
|||||
|
|
Я прчитал, но ни че не понял, запутанно, так что годи! - ща еще разок попробую.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
не это кадры - 30 кадров - а сверху слой кнопки тоже 30 кадров которая делает действие on roll over stop - и когда ты наводиш на анимацию так сказать "ну эти 30 кадров" - то анимация останавливаеца в тот момент когда ты навёл курсором на анимацию...
|
|
|||||
|
|
Я так понял одна кнопка закрывает другую кнопку на всем протяжении фильма? Да?
|
|
|||||
|
|
у этой же кнопки действие on roll out - play - ну когда отводиш мышку с анимации то она продолжает крутится с тогоже момента - ДА КСТАТИ - ЭТО ВСЁ НАХОДИТЬСЯ В МУВИКЛИПЕ ты прав - но мувиклип это и есть та анимация - просто кнопка внутри 0поэтому я написал что кадры
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
|
|