![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ плс помогите.
Дал мне шеф переделывать флеху одного горе-флешера. На самой флешке изаброжен бархан и с него ветер, по идее, должен сдувать песок. (Согласить сделать это реалистично довольно сложно). Мой предшественник песок нарисовал, но весьма своеобразно: он нарисовал одну песчинку в отдельном клипе и заставил ее двигаться по траектории. Потом расплодил шт40 песчинок в один клип, потом шт.9 этих клипов еще в один клип. В результате, как все уже догодались флешка стала ДИКО тормозить и загружать процессор. Мне пришлось количество песчинок сократить после чего флешка хоть и стала выглядить беднее но всё же не тормозила. В нагрузку шеф сказал сделать движени облаков. Вскоре облака задвигались и... флеха опять затормозила... Еще больше сокращать кол-во песчинок не желательно. Что бы вы, господа флешеры могли бы посоветовать? И еще: есть ли какая-нибудь команда, что бы остановить сразу всю вложенную анимацию во флехе, а не заниматься нудным прописыванием путей к каждому вложенному клипу? Последний раз редактировалось HeretiC; 26.01.2006 в 20:28. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
1. Читаем правила, пока не посинеем. Тема закрыта.
2. Читаем хелп, там есть ответ на минимум 2 вопроса. 3. Прислушиваемся к своему сердцу, порой надо идти на уступки. И вовсе не перед шефом. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|