![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
пару лет назад шаред обджекты только появились (ну, вернее, уже не пару - а два с половиной года назад).
и потом, как правило люди всегда спрашивают, как сохранить что-то из флэша в файл на локальном диске. это _невозможно_. возможно только сохранение в куки. |
|
|||||
|
[+1.4 01.04.2006]
|
В SharedObject можно сохранить более 10(десяти)МБ текста. Пример-днвник, сделаный 2 года тому.
|
|
|||||
|
don't panic!
|
не улавливаю, к чему ты это говоришь :))
в шаред обджекте можно сохранять столько, сколько разрешено в системных настройках флэша. если разрешено анлимитед - сохраняешь сколько угодно. только это всё равно куки. |
|
|||||
|
[+1.4 01.04.2006]
|
Текст-он и в Аффрике текст, смотри аттач, а вообще то, это новая тема.
|
|
|||||
|
don't panic!
|
шаред обджект - это куки. текстовая инфа, в зашифрованном виде хранится в определенных системных папках. всё.
я смотрел аттач. в коде особо понравились пачки tellTarget'ов и большая туча on(release/press) на кнопках :) но дело не в этом. при чем тут шаред обджект вообще? :) |
|
|||||
|
[+1.4 01.04.2006]
|
Устное замечание не подействовало, ну что ж, продолжим здесь.
Дело в том, что большенство народа интересуется тем как сохранить информацию на локальной машине, предпологая, что это можно сделать только в текстовом файле, не зная,что с помощью SharedObject это значительно проще и пользоваться ею удобней, а хрнить там можно любой текст, переменные и значения. Что касается примера, то это моя 3-я работа с того момента как я узнал, что есть такая штука - Flash. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
обрати внимание на пункт 9 вот тут: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=63104 шаред обджект неспроста расположен в последнем подпункте. зашифрованный файл в системной папке - это не то, что народ жаждет получить :) |
|
|||||
|
[+1.4 01.04.2006]
|
Это по тому, что не умеет пользоваться!!!
Врят ли можно сохранить в текстовом файле все данные о незаконченой игре после неожиданного закрытия окна плеера, а вSharedObject это легко! |
|
|||||
|
don't panic!
|
черт, ты совсем меня не слушаешь. :))
закрываем тему. |
|
|||||
|
[+1.4 01.04.2006]
|