![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Посмотри вот это, тут неплохо ответили: http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID20/1366.html
|
.grin! wuz here
|
нод !
|
|
Рульная аватара!
Сноси нафиг винт или очищай полностью(формат), а потом всё по новой ставь, мне это помогло, наполовину...
|
Я юзаю дома НортонАнтивирус - он тихо и спокойно материться увидев гада, а потом мочит или лечит его%)).
По поводу лечения - было у меня пару раз такая трабла, инфу терять же не охото %)) делал так: 0. выдергиваем сетевой кабель, модем и прочую фигню связывающую 1. загружаемся подключаем винт к здоровой машине/или грузимся с СД или дискеты. 2. теперь мочим все исполняемые файлы (ехе, сом.... у меня после такой чистки на винте одного исполняемого файла не оставалось), после этого ставим чистую систему (100% уверены что инсталл не заражен) и на нее ставим 100% чистый антивирь и все новые базы к нему затем все заплатки на винду. 3. Втыкаем сетевой кабель/модем должно помочь насколько я помню то мп3 файлы не заражаються %)) |
|
|||||
|
|
Главное не забыть сделать резерв MySQl - это самое главное, запомните все...)
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Народ! Что-то похожее у меня тоже случилось на днях! Сначало просто глюкануло Flash Player и Windows Media Player... потом повис explorer(не интернет) Затем загруска ЦП достигла 100%. Я сделал рестарт компа и вошел под другой учётной записью. ЦП в норме но система теперь вообще не видит Flash Player 8.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|