![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.4 01.04.2006]
|
Как отловить событие, определяющее активно ли окно Flash-плэера или перекрыто (полностью или частично) каким либо другим окном?
|
|
|||||
|
|
Чисто флешем никак. Используй программу типа SWFKit и zinc
|
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Да, возможно и нет. Просто я помню про объект window в swfkit, а вот возможно ли определить... не помню. Надо покопаться в мануале.
|
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
для того, чтобы определить, что окно флэша "перекрыто (полностью или частично) каким либо другим окном" - нужно перебирать окна всех открытых программ, смотреть, где они расположены (над или под флэшовым), проверять их габариты... а цинк, свф кит, джагглор и прочие - они "всего лишь" делают особые экзешники для самой флэшки. |
|
|||||
|
|
Поискал в мануале swfkit - действительно нет.
Не знаю точных целей Lims'a. Можно точно определить активно ли окно с помощью программы AutoIt и полученний скрипт использовать, например, для периодической проверки: типа если окно плеера не активно - то активизировать. Последний раз редактировалось antonyrec; 25.01.2006 в 19:49. |
|
|||||
|
[+1.4 01.04.2006]
|
хотелось бы останавливать флеш если окно не активно
|
|
|||||
|
[+1.4 01.04.2006]
|
не активное окно меняет цвет, значит есть виртуальный код генерируемый при этом событии
|
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
это событие на уровень выше ролика. нужно делать свою оболочку для проектора или искать готовую, которая умеет передавать флэшке состояние окна (активно-неактивно). короче говоря, вопрос не по флэшу. я же тебе на flash-mx.ru ответил. не веришь? :) |
|
|||||
|
[+1.4 01.04.2006]
|
пару лет назад искал способ сохранить информацию на локальной флешке. Тогда все говорили, что это невозможно. Сейчас каждому ламеру извесно что такое SharedObject.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|