![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Это раздел Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты Здесь обсуждается все что связано с сайтами. И дизайн в том числе. Или может у твоего сайта отсутствует дизайн? Тогда так и скажи, и никто дизайн твоего сайта не будет здесь обсуждать. Не вводи людей в заблуждение. Цитата:
![]()
|
for the lulz
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Работа ваша — хлам любительского уровня. То, что заказчик, как будто, готов ее принять, — может быть оправдано лишь его невежеством. Остальные же невесть где подслушанные сентенции — ересь, которую вы цитируете, не вникая в смысл. PS Смерть мозга.
|
|
Мне не нравиться, и если я не ошибаюсь - without 800x600
|
|
Краткая история вопроса.
Попросили переделать меню. А то мол пользователи хают сайт. Меню - это 10 однотипных кнопок в 10-и отдельных флешках, текст на английском вес -50 кб. (после переделки вышло 6 кб) и ещё 2 флешки для красоты размеры примерно 100х150 и 100х200 вес 200кб и 500кб. Меньшая это просто картинка, большая - немного анимации. Плюс штук 30 обычных жпегов, каждый кб по 20-30. Даже на приличной скорости загружается всё это долго. Не удивительно, что пользователям не нравиться весь этот десигн. И таких работ - немеряно. Обычно просмотр флешового сайта превращается в ожидание загрузки. Полезной инфы - минимум. Собственно мне стало интересно. Господа флешеры думают о размерах своих творений об оптимизации, о том кто и как их будет смотреть или нет. Вообще смотрите сами, чем популярней сайт тем меньше там графики, если не считать баннеров. Есть простой тест на професионализм. Хороший професиональный дизайнер может по поводу практически любого элемента сказать на кой ляд он его использовал. Попробуйте на себе. Я уже писал, что меня ваше мнение по поводу дизайна сайта bsbgroup.ru не интересует но хочу заметить, что профи если высказывают своё мнение, то аргументированно или уточняют, что это просто их мнение. Просто заявить это отстой могут юзеры. Они не обязаны разбираться почему не нравиться. Профи должны объяснять почему им что-то нравиться или нет иначе они дилетанты или(и) болтуны. Например, мне не может нравиться сайт с табличкой на реконструкции. Это лишь свидетельствует о лени, разгильдяйстве и спешке разработчика. На моём хомяке долгое время была такая надпись в нескольких разделах флешовой версии. Выложил в спешке, из-за разгильдяйства лишился исходника, а потом лень было всё восстановить. Кто не понял про что сайт и чем занимается компания. Занимается она B-2-B Или Бизнес для бизнеса(возможно ошибаюсь в терминологии). Как кто- то сказал В большинстве вещей мы чайники. Не стоит комплексовать и ругаться, если что-то не понятно. Может просто нет нужных знаний. И последнее. Я ни с кем из вас не пил на брудершафт и тыканьне расцениваю как невоспитанность.
|
vegra ты нанюхался?
|
Цитата:
|
2 vegra
ну зачем ты прицепился к глобальной оптимизации ? Да, допустим ты ужмёшь весь сайт до 1 кб (в чём я сомневаюсь), и что, он [сайт] от этого станет лучше, красивее, оригинальнее ? |
|
|||||
|
|
А почему все города на русском, а Вологда на английском...?
|
|
|||||
|
|
Hodov - у действительно, спасибо, исправлю.
Жаль никто не аргументировал почему же сайт - полный отстой. Конечно легко например бросить что звук плохо залуплен, или шрифт нечитаем. Прикиньте сколько флешовых сайтов с плохочитаемым текстом и озвучкой, которая по дефолту включена. Некоторые считают непрофессиональным делать слишком мелкий текст и вставлять музыку. Напрягает, когда текст нельзя прочесть или когда например тебе мешают слушать любимую музыку или наслаждаться тишиной(подробнее об этом у А. Лебедева). Жаль , почти никто не высказался на тему соотношения собственно контента и дизайна. На интересных, посещаемых сайтах килобайты дизайна и мегабайты инфы, а на флешовых сайтах всё наоборот. Может потому потому, что на флеше легко начать чего-нибудь сделать, а начинающие всегда пихают в свои творения побольше графики, анимации, звуков, экзотических шрифтов. Ответы типа упал с ..., опух, заболел , нанюхался буду считать вашим подтверждением вышеизложенного. Всем спасибо. Для меня тема закрыта.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|