![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 bunker6 - Ну точто Вам не нравиться! Ну не беда! Зато другим нравиться! :о)
Зачем перевернул? Просто интереснее смотриться! Зачем написал Фамилию и Имя слитно!? Красиво смотриться, а чтобы было читабельно выделил цветами. Зачем Creative Design и что это значит! А вот это я и делаю, то чтобы Вы узнали что это такое! Что такое SYS и TEMS или SYSTEMS ну конечно, это где я работаю. Любому дурику ясно что это лого! Серая полоска оказавшаяся url нечитаеться!? Ну дик, это пока JPEG на напечатаной визитке читаться будет на ура. Старался и сделал может не шедевр всез времен и народов, но не плохуи и интересную визитку! Ну а ежели по Вашему, нафига стараться заработать на мерседес, если можно ездить на запарожце! ![]() 2 Ostgur - Спасиб! А это идея! |
|
|||||
|
|
2 bunker6:
Я имел в виду, на передей стороне визитки одно лого поставить с телефоном, а на обратной всё остальное, только уже исправив ошибки))
|
for the lulz
|
Ууууу... Нет, и тут просветления мозгов не наступило. Вы думаете, это мерседес? Это запор с «прицелом» от мерседеса и занавесочками на окнах. Спойлером, дугами и кенгурятником. А 11 восклицательных знаков на пост — это клиника.
Велика печаль моя есть. P.S. Цитата:
![]()
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 17.01.2006 в 11:49. |
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Ржу нимагу! bunker6 оторвался на славу!
А вообще по-моему неплохая визитня получилась! Конечно плюсики это мооощная и оригинальная забота о клиенте!
|
Спасиб! Ну про плюсики эта да! Лажанулси я!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|