![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Ну вот после всяких разных критик решил передалать сайтик... Не претендую что это очень хорошо или верх красоты... делал я всё без планшетов или сканеров - мышкой. Можно сказать что Это одно из первых творений которое будет жить.. Не делал акцента на дизайн - больше на юзабильность и удобство... Еще прошу не закрывать тему как прошлую.. должен же я всё-таки понять как и к чему стремиться!
Если кому трудно качать большой файл с музыкой кидаю 2 варианта.. Вариант без музыки (129К) Вариант с музыкой (701К) Рары... тож может кому удобнее только надо разрешение к сети в установках 8 плеера поставить... RAR без музыки RAR c музыкой Жду вашей критики, спасибо!
ICQ-Rus.com - Всё самое интересное из мира ICQ Последний раз редактировалось Slayer aka Warrior; 17.01.2006 в 12:40. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Slayer, дай сам теме нормальное название.
Цитата:
А еще почитай вот это. А насчет того, куда стремиться, приходит на ум аналогия с человеком, провалившимся в деревенский клозет — наружу!
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Понял, исправлюсь - скажу так: не делал акцента на графическое оформление сайта.Цитата:
Но всё-таки хотелсь бы услышать что не так в чем ошибки с вашеё точки зрения..
|
приступим :
1) Градиент жёсткий, вызывает отвращение, делай его мягче (он кстати у тебя везде такой) 2) Прелоадер дёрганый 3) Необязательно делать надпись "Навигация" , люди не такие глупые, разберутся 4) Звук при наведении на кнопки режет слух 5) Зачем выделять кнопки в рамку из изогнутых линий ? Не смотрится 6) Лицей 1502 убил меня наповал, ну и толку от того что он поворачивается а потом опять начинается сначала ? Примитивно 7) МЭЙ добил окончательно. 8) Что это в углах за углы кривые ? То же самое касается "орнамента" (я не побоюсь этого слова) в окнах с инфой 9) Мой труп жОстко отпинали эллипсы которые появляются при любом клике, они здесь не нужны 10) Если тебе нравится тот блестящий круг что в правом верхнем углу, то у меня он вызвал отвращение 11) Зачем каждую фамилию учащегося красить в разный цвет ? Просто глупо 12) Шрифт советую поставить 3-го размера, всё равно прочитать ничего не возможно P.S Открывал сайт без музыки (во-первых жалко траффика, во-вторых думаю ничего хорошего она из себя не представляет) |
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Ух ты!
![]() Ладно, теперь можно тебя спросить? Что значит жесткий градиент? Контрастные переходы? Как понять "дерганный" прелоадер? Навигацию действительно можно убрать, спасибо. Звук режет если нет музыки... Просто я пока не нашёл проги чтобы сжать mp3.. Лицей 1502, да примитивно, но как улучшить пока не знаю.. аналогично МЭИ. Без углов и орнаментов я боюсь что сайт будет выглядеть пустовато или я не прав? Просто у меня навроное комплекс - неприятно от пустого пространства.. А вот почему прочитать не возможно не понимаю... Элипсы уберу. Если не оч затруднит ответь... ![]()
|
|
мда уж...хоть бы логотип вуза убрал не позорил бы...я вот когда в мэи поступал...свое г никому не показывал, вот как научился делать не г с гордостью представляю :=)
|
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Чтобы делать не Г надо понять сначала что ты сам делаешь Г( я про себя ) Поэтому мне и надо чтобы мне сказали что это Г, а главное почАму..
![]()
|
начинаем разбор полётов...
1) Жёсткий контраст для меня - это резкая смена чёрного на белый 2) Прелоадер. Присмотрись - когда этот круг повернётся вокруг своей оси, каждый раз ео передёргивает 3) Зачем тебе навороты-повороты для Лицей/МэЙ ? Сделай аккуратные кнопки или небольшие значки 4) Да, пустое место это плохо, давайте его забивать всякой фигнёй... а не проще сделать окошко поменьше ? |
|
|||||
|
|
ну на самом деле, почему тебе никто не скажет, т.к. здесь могут помочь с какой то проблеммой, конкретной, оценить работу серьезную.
ну вобщем это милион раз обсуждалось. мой совет. смотри лучше больше чужих работ, анализируй , сравнивай со своей, только тогда ты поймешь насколоко большое Г ты делаешь :=) |
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Когда я смотри на сайты которые выложены здесь для обсуждения впадаю в состояние гроги... Тут много работ настоящих художников... которым во всяком случае для компьютера я не являюсь... Я только пару месяцев серьезно мучаю флэш со всеми вытекающими...
Dominator'у отдельное пребольшое спасибо, за то что объяснил что поправить... Будем работать надеюсь через месяцок вырвусь из "деревенского клозета" ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|