![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
b-a-v, да твой исходник нормально работает, просто у меня прелоадер старинный стоял, типа в первой сцене было 3 фрейма со скриптом, а потом все прыгало в nextScene. Вощем не суть. Главное, что все заработало…спасиб)..
… У меня вот какая проблемка ща...я хотел убрать меню с флешки, т.е чтоб остались только пункты about macromedia Flash и settings. Вещую значит вот эту команду во Frame fscommand("showmenu",false) когда запускаю swf с жесткого диска меню нет...а в сети оно есть..че за тема, может его как то еще убрать можно.? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А swf под какой плеер компилируешь ?
|
..под восьмой? Вроде именно он умеет скрывать меню. Фишка в том, что на жестком диске когда смотрю нет меню а в инет кладу.. меню появляется. Может у моей оперы флешь плеер старый еще стоит..
... товарищи, а кто-нить знает как заставить тест(динамик), который находится внутри мувика, изменяющего свой размер, не менять размер шрифта. Просто у меня текст написан внутри мувика который резиновый, и получается, что если я его(сайт) смотрю на разрешении 1280 1024, соот-но мувик растягивается и текст просто огромный, те он увеличился вместе с самим сайтом, это можно обойти скриптом?.. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Поставь для текстового поля autoSize = ture; и растягивай не мувик а текстовое поле ...
А что касается меню, то попробуй так
|
Kuzen, спасиб менюшка убралась..))
Со шрифтами правда так и не вышло, но наверно я скасячил.. Сделал я тестовую сценку: Мувик(резиновый), резиновость сделал с помощью скрипта, повещенного во фрейм resizeObj = new Object(); resizeObj.onResize = function(){ var width = Stage.width; var height = Stage.height; movie._yscale= 5*height / 20 movie._xscale= 5*height / 20 } resizeObj.onResize(); Stage.addListener(resizeObj); stop(); в этом Мувике сделал текстовое поле (динамик). ..т.е. если мы это сейчас запустим, то увидим тянущийся пропорционально мувик, и соот-но, увеличивающийся или уменьшающейся текст внутри него. Теперь я присваиваю текстовому полю var: _text и во фрейм пишу this._text. autoSize = true И ситуация не изменилась. 100% я накасячил, либо не понимаю сути.. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Если хочется развернутых комментариев, задай фиксированный размер флешки (в пикселях). Сейчас ничерта не видно. Шрифты очень плохо масштабируются. PS Предупреждение за название темы. Пока — устно.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 28.12.2005 в 12:19. |
|
|||||
|
ну английский я вспомнил с двойки на тройку..)
фиксированный размер я задавал, так чтобы он нормально выглядел при 1024 768.. смотрел сайт на мониторах 15' и 17' при 1024 768 -нормально все , а вот на на своем мониторе я вижу мелкий сайт висящий в центре. Вот и начал резиновый делать.. сейчас увеличил межбуквенный промежуток, вроде читабильней стало.. ps ну тему хотел менее официально назвать, теперь буду знать
|
нормальный сайт - неплохие работы....впечатление от работ портит неграмотная первая страница с человеком зависшим в воздухе....вернее с человеком всё в порядке но вёрстка текста - пугает....всё сделано одним кеглем и стилем одного шрифта...и более того даже одним цветом....заголовки должны отличаться от основного текста...на самом деле было бы гораздо лучше если бы ты сделал...правильный дизайнерский миниализм...предворительно прочитав или хотя бы просмтрев несколько западных книг по типографике...и графическому дизайну...
примеры сайтов с грамотным и спользованием шрифта как основного орудия дизайнера... www.capsulecreative.com www.motion-wave.com www.shopcomposition.com www.designershock.com www.dontclick.it ну и хватит пока ![]() удачи...талант у тебя есть главное - это пойти по нужнуму пути
|
pillows, полностью согласен по шрифтам. Я все в сухую ариалом набрал и все. Ща бум с версткой и шрифтами заморачиваться..
за линки спасиб)..
|
|
вроде красиво..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|