![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
KUZEN,
![]()
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
ну это радует, что реальности на 20.7142857142857% больше :=) Даешь 70% реальности в 2006 году, всем СЧАСТЬЯ! ![]() |
|
|||||
|
"braze"
|
нового года не будет !!
|
господ поздравили, теперь товарищей.
Уважаемые товарищи Флэшеры! Поздравляю от всей широкой советской души с наступающими праздниками! Всех вам благ, росту личностного, профессионального небывалого! Что не так - ctrl+z, что получилось - ctrl+c и ctrl+v до дрожи в коленях! Чтобы AS3 стал вам родным языком наравне с великим и могучим! хоп хэй лалалэй. И настроения отменного. Все получится! |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
С праздником вас. В слежующем году многое предстоит освоить и сделать, поэтому -- никогда не чувствуйте себя усталыми.
Цитата:
|
|
|||||
|
"Аинслей"
|
С наступающим, товарищи!
Новый год будет, если вы этого захотите! Мороза никто не спер, елку на дрова не пустили! Хотя то, что в Челябинске на главной площади стоит елкой назвать сложно. =) Пусть в следующаем году сообщество флешеров станет еще крепче! И всем удачных проектов! Чтобы заказчик попадался покладистый. Чтобы нубы были не столь жестокими. Чтобы flash был! УРА!
|
|
Новый Год будет, не просто же так у меня хорошее насторение
и петарды за окном взрывают. Не с проста это все.Желаю всем встретить и провести новый год счастливыми. Всех с наступающим!!! |
|
|||||
|
|
А я присоединяюсь к KUZENу
всем учить флеш! ![]() Я много помогал людям с форума и не только... по одной простой причине - мне когда-то здесь очень помогил с этим проектом, с тех пор я людям отсюда ОЧЕНЬ благодарен, и по мере своих сил и возможностей стараюсь помогать новичкам. Спасибо всем людям кто мне что-то советовал, или поправлял, успехов всем кто только начинает свой путь! 2 KUZEN - тебе вообще отдельное спасибо %) И вообщем, народ, я поздравляю Вас с Новым Годом! И я хочу пожелать успеха во всем! P.S. Я здесь вырос во флеше ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|