![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Ну да. А также разделение кода и содержания, названное Фаулером одной из основных задач программирования
![]() |
|
|||||
|
FD Team
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
В чем бонус, я уже написал дважды сверху. Не понимаете -- ради бога, используйте свой подход. Или поразрабатывайте вещи, где помимо визуального ряда сложная начинка по взаимодействию с сервером. Вот там это особенно сильно видно, где должен быть визуальный объект, а где логика. |
|
|||||
|
FD Team
|
В чем бонус, я уже написал дважды сверху. Не понимаете -- ради бога, используйте свой подход. Или поразрабатывайте вещи, где помимо визуального ряда сложная начинка по взаимодействию с сервером. Вот там это особенно сильно видно, где должен быть визуальный объект, а где логика.
----------------------------- Не совсем так. Я, наоборот, очень хочу понять приемущества данного метода, так как профи себя не считаю. Просто довод "мухи отдельно, котлеты отдельно" мне показался не самый убедительным. Я думал, может сущесвтует довольно наглядный пример, где будет показано очевидное приемущество сего метода. Вот приведенный выше приме по-моему не очень наглайден. Если есть "помимо визуального ряда сложная начинка по взаимодействию с сервером", то приведенный вами класс описывает поведение мувика. А для взаимодействия с сервером все равно придется делать свой класс. Что бы мухи были отдельно от котлет. Надеюсь на вашу помощь в моем понимании данной темы. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Ребят, тут никто не пытаеться укрыть от вас тайны века, просто есть некоторые вещи которые на форуме передать практически невозможно, об этом люди книги целые пишут.
в кратце Антарес рассказал, более подробно нужно уже статьи писать. С другой стороны, статьи уже были написанны, просто нужно погуглить, если нет возможности купить книги.
|
Banned
[+1 16.05.2006]
|
Цитата:
Выложу как буду посвободнее пример. А вообще мне нравится подход -- "пытаюсь понять, т.к. не считаю себя профи, но очень уж сомнительно это все...". Вы просто спросите себя Колин Мук -- профи? Поддерживающие подобную позицию -- они просто так ее начали поддерживать? Или все же очень уж сомнительно? |
|
|||||
|
FD Team
|
Цитата:
а на счет вашей фразы "пытаюсь понять, т.к. не считаю себя профи, но очень уж сомнительно это все...", я б перефразировал так "пытаюсь понять, т.к. не считаю себя профи, но что то не могу найти достойного применения" |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|