![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
В твоем примере красным выделена строка, которая "виновна" в том, что выражение в скобках становится строковым. Можно написать вместо этого Получится даже проще, чем предложил я. |
|
|||||
|
|
Кто нибудь в итоге понял, с чем мы столкнулись и как это классифицировать?
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Не понимаю, в чем суть проблемы. Посмотрел. Все работает, как и должно.
P.S. Очень прошу товарища Х больше не писать мне писем с вопросами. Для этого есть форум. |
|
|||||
|
|
Вы не правы.
Ваша поправка заполняет массив - массивами. Т.е. генерируется двумерный массив, как и было задумано.В примере Ieshua получается одномерный массив, заполненный строками. Но его "ИТОГ расследований" вроде достойно ответил на вопрос про ссылки! |
|
|||||
|
|
Товарищ Х искренно просит прощения
![]()
|
|
Цитата:
Хотя это мало что меняет. Массив не будет двухмерным. И, действительно, походу передача ссылки происходит только при совершении определенных операций. Расследование можно считать завершенным, топик закрытым %) Если, конечно, г-н Антарес не выскажет своего мнения, когда вникнет в суть нашего вопроса. Мнение будет интересно (мне по-крайней мере). to Antares: Внимание на пост МОНСТЕРа, который начинается со слов Код, следующий далее, работает не совсем так, как ожидалось им, мной (и, думаю, не только нами). К тому же я не встречал упоминания о ссылках на объекты во Флэш (кажется). Поэтому ваше "Посмотрел. Все работает, как и должно." впечатлило. Может поделитесь информацией?
|
|
Товарисч Х тоже попросил посмотреть, но получил жесткый подзатыльник в ответ, видимо:
Все работает, как и должно.(С)
|
|
А вот такой вариант не подойдет?
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|