![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите каким образом по нажатию кнопки but находящейся например в mov1, перейти на заданый фрейм mov2.
|
|
|||||
|
mov1.but.onRelease = function(){
_root.mov2.gotoAndStop(2); } пишем в кадре main timeline |
|
|||||
|
|
Если mov2 находится дальше по timeline, то мне его нужно экспортировать в первый фрейм наверное ?
|
|
|||||
|
наверное не стоит обращаться к тому, чего еще не существует - а именно так скрипт воспримет обращение к объекту, которого нет в исполняемом кадре
|
|
|||||
|
|
Цитата:
У меня другая проблема возникла! я на всякий случай перед тем как повесить обработчик, решил посмотреть видно ли кнопку из timeline, написал: trace(mov1.but); Так вот не видно (( undefine пишет. А mov1 видно !! Кнопка в мувике видна, имя инстансу прописано, но она появляется не в первом фрейме этого мувика! Как сделать чтоб ее было видно уже из первого фрейма ???? Последний раз редактировалось AndreyY; 20.12.2005 в 13:33. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
никак , нужно сначала перейти на нужный кадр, а потом проводить нужные действия ...
|
|
Странный эффект, пишу в коде кнопки:
on(release){ trace(this._parent); //Возвращает _level0 } Если добавить после трейса строку this._parent.gotoAndStop(<№ фрейма>); Флеш вылетает при нажатии на эту кнопку !((( |
|
|||||
|
ты что не знал? это кнопка -убийца!
а вообще - брось ты эти кнопки, с ними только намучаешься.. юзай мувиклипы |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()