![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пардон! Действительно, все респекты сюда: http://www.michelhenau.com
|
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
offtop
2 pelipas, а запятая в подписи не нужна. |
|
|||||
|
pelipas - мои извинения
|
|
|||||
|
|
Почти "пацтул" упал от ваших велосипедных задвигов =) Мое имхо - прелоадер нужен, но если дизайнер, а самое главное - заказчик, забил на наших четвероногих друзей (модемщиков) - значит так и надо. Но прежде я бы добился от заказчика внятных слов о понимании ситуации.
|
|
|||||
|
да что вы всё про модемы, да про модемы? лично у меня adsl с белзимиткой, скорость 30 кб / секунду и мне то ж пришлось подождать пока это чудовище подгразится.
теперь по поводу дизайна. шрифт не ахти. Такое позиционирование менб и голотипа делает глюк, как будто меню ниже логотипа и это очень некрасиво и неграмотно. В некоторых местах всё оч подтормаживает аж до 10 фпс (хотя у мя amd 3200+) эффекты смена каринок можно было придумать какие-нить поинтереснее чем просто альфа. в галерее мождно было сделать что-то поплавней чем резкий Over. контакты - красиво - не спорю ![]() итого: счтаю что радобта дизайнера 3 из 5 работа кодера 1 из 5 (т.к. нет ничего необычного) |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
неоправданно долго грузится, картинкки мог бы подгрузить из удаленного файла меньше флешка занимала бы пережата графика слишком грязная а в остальном промо сайт он и в африке промо сайт оценивать особо нечего
|
|
|||||
|
Очень неграмотная работа с текстом...
в заголовках не должно быть пиксельных начертаний...и оновременно основной тект не должен набираться рубленным заголовочным шрифтом. следует поменять шрифты заголовочного и оновного текста..
|
[+ 1.4 27.02.2006]
|
Цитата:
З.Ы. король ты бы хоть ради приличия написал , что дизайн не твой. противно аж. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Уважаемый если ты считаешь что дизайн это когда много всего то ты заблуждаешься, про лого согласен а про дизайн ! ТО ЧТО НУЖНО оч всё чистенько и забивать не зачем. Максимум что сделал бы это сами фотки сделал чуток понасыщенней. а так прикольно |
|
|||||
|
eRror - а я не считаю что дизайн не мой. я считаю что его тут вообще нет, как и в сайте который ты привел. ни идеи, ни графики - ничего, обычная промо-пустышка. единственная задача которую можно тут решать - это сделать все аккуртано и в тему контента. поэтому я не считаю что я что-то украл. и поэтому никаких оправданий писать не буду - я вывесил не для того чтоб понтануться какой я дизайнер, а чтоб вы обратили мое внимание на конкретные технические ошибки - спасибо всем кто это сделал.
bav - если не уверен - не обгоняй. картинки - все, включая тамбнейлы, фотки продукции и фоны для разделов - грузятся извне Последний раз редактировалось Король; 19.12.2005 в 02:41. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|