![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Нечего оценивать.
|
описаловка:
карта с зелеными точками на ней. при нажатии на точки - показываеться картинка с достопримечательностью. вроде все? или есть еще возможности? .... по дизайну сайта - хотеться опустить картинку, она как прилипла к верху =(... заголока нету |
|
|||||
|
Если там есть ещё какие-то возможности, но мы их не заметили - это на совесть Николая и для нас их там нет.
А если их там правда нет, то оценивать, как я сказал, НЕ-ЧЕ-ГО.
|
действительно "интерактивная" (в кавычках) карта
|
|
Прав Шаман, я в ковычках не просто так написал...Ну можно сказать - это эдакий баннер с маааленькой возможностью ... Но в этом же разделы и баннеры показывать "на заценку" разрешено если не ошибаюсь... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Ну ваша интерактивная карта только в ковычках покатит не более того )))
|
кстати о картах - вот только сегодня начал делать, не скажу что гиперинтерактивная, но тем не менее http://www.ctart.ru/geo/
|
|
|||||
|
Цитата:
Ты только обьясни, где ты саму карту взял? Если это Картографическая проекция Меркатора, то надо растянуть по высоте примерно в 1.5 раза. Нереальные пропорции - смотри линк ниже. Может проекция Петерса, но тоже не пляшет? Может с Русских карт ( Пулково1942 ) - но это плохо для Американского клиента. Амерам найболее близок ( в школе так учат ) вид Меркатора. На этом сделан и "мапс.гугл.ком" и "яху-мап" и "мапквест" и прочее. ЗЫ. Что, модная тема стала? Яху сделал флеш-интерфейс к своему картографическому серверу. Бета пока, но есть интересные идеи.http://maps.yahoo.com/beta/ Последний раз редактировалось valvika; 14.12.2005 в 10:36. |
|
|||||
|
столько вопросов) я в географии не настолько силен - я просто взял какую-то векторную карту мира, перекрасил, растянул квадратами - координаты долгот-широт из хмл попали точно куда надо. шифт-клик работает, надо просто вести мышкой вверх-вниз. если есть желание - кинь мне в личку свою аську, я бы у тебя посоветовался насчет карт
Последний раз редактировалось Король; 14.12.2005 в 11:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|