![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет, такой вопрос:
не могу передать данные методом POST на сервер через LoadVars. Точнее данные передаются POST`ом, если флешка опубликована на html странице, а если запускаешь как sfw или exe, то данные кидаются почему то GET`ом. Заранее признателен. p.s. вот примитивный код. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
В 6-ой версии флеша (про 7 и 8 не знаю) в standalone версии запросы POST для LoadVars.send и getURL (глобальный, а не мувиклипа) преобразовывались в GET. Поэтому попробуй использовать LoadVars.sendAndLoad.
|
|
|||||
|
а теперь как мне проследить? я смотрел массивы GET и POST, которые выводила страница php, теперь то она не открывается, хотя данные методом sendAndLoad передаются успешно?
|
|
|||||
|
Постом передаеться только когда из нтмл странице в противном случае всегда гет,
а посмотреть можно трейсом trace(my_loadvars.toString()); ili trace(my_loadvars); - точно не помню |
|
|||||
|
to iNils:
да хотелось бы действительно посмотреть в отладке, передались ли на страницу данные POST`om? |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Поставь себе любую смотрелку хедеров и не забывай, что хедеры, а значит и хедер метода POST, передаются *только* в браузере, из IDE будет GET.
|
|
|||||
|
что за смотрелку хедеров? посоветуй что нить ?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|