![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Итак, надо сделать, чтобы пока мувик проигрывается, играет звук, соответственно если мувик не проигрывается, звука быть не должно.
Мне нужно это сделать кодом, а не засунуть звук в 1й кадр мувика с пометкой loop. А именно я хочу узнать, как : 1)определить, проигрывается ли в данный мометн этот звук. 2)остановить звук именно тогда, когда мувик перестанет проигрываться Инициализация и обращение к звуку : burning = new Sound(); burning.attachSound("burning"); burning.start(0, 10); burning.stop(); |
|
|||||
|
ап
^ || |
|
|||||
|
не понял... что значит пока мувик проигрывается??? как он перестаёт проигрываться стоп что ли где то стоит?
|
или стоп, или просто уничтожить (removeMovieClip)
|
|
|||||
|
ну может я примитивно скажу но...
мне в голову пришлё следующее запускаем он ентер фрейм... им проверяем тикущий кадр в нужном мувике если пред идущий не равем текущему значит играется если равен или неопределён не играется... вот тогда мы убиваем он ентер фрейм и вырубаем звук вот так вот я се вижу решение... может можно прощще ждёмс гуру)
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ну создай функцию запуска звука...
вней проверяй запускался он или нет... если не запускался запускай если запускался не запускай... всё...
|
ну так в том вся и фишка что я не знаю как проверить запуск
![]() burning.start(0, 10); - так запускать на 10 повторов burning.stop(); - так останавливать а проверить как ? |
|
|||||
|
|
Флажок пришпандорь. Или по тому-же энтерфрейму проверяй значение Sound.position.
|
|
|||||
|
я по ходу вопрос неверно понял)
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|