![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
4AM Games
|
веб сервисы надо положить на в библиотеку, и написать 20-30 строчек кода =) просто герой топика - ленивый
|
|
СуперСтар, твои вопросы больше похожи на просьбу сделать всё за тебя. Все информеры устроены так, что состоят из двух частей: файла данных и ролика-интерпретатора этих данных. При попытке загрузить информер через сцену с другого хоста ты наталкиваешься на ограничение
Другими словами, я могу положить твой файл на gismeteo.ru и там он будет корректно работать. Кто тебе мешает взять сами данные и сделать свой интерпретатор? На G!Smeteo сейчас даже трёхдневный прогноз выкладывается в открытом доступе. Есть проблемы с загрузкой/интерпретацией данных? Спрашивай, поможем. Есть желание получить готовое? Поставь себе готовый gif-информер.
|
|
Ппц...
Для экстремальных-интеллектуалов [терпимее, уважаемый, терпимее. -- прим. Antares'а] повторяю суть вопроса: Можно ли загрузить готовые погодные flash информеры в свою flash сцену в конкретное место (x,y) и чтобы они правильно работали? P.S. Если вкратце - моё жалование не внушает мне желания мыкаться с информерами в индивидуальном порядке. Последний раз редактировалось Antares; 27.11.2005 в 01:58. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Все зависит от информера. Я вот не понимаю, что вы вкладываете в это понятие. Картинку? Можете. В любом случае можно загружать данные и согласно им сделать свой, это совершенно несложно.
Плюс еще два момента: 1. Жалование прямо пропорционально ценности сотрудника. 2. Одаренных тут нет, учатся все, зато хамоватый тон не нравится никому, мне в частности. Плюсомет видим? Вопросы есть? |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
В случае с подземкой это было бы так: "не могли бы вы за меня дойти до ближайшей станции метро, донеся меня на руках, пронеся через турникет, ну а уж в поезд я сам сяду". |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|