![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди подскажите. Я хочу вставить кнопку во Fleshe, но чтобы в браузере она всегда отображадась сверху т.е. какбы прилипла к верхнему краю, не взависимости от того какое стоит разрешение экрана, в свернутом или развернутом виде сайта. Наверно этой кнопки нужно прописать какие-то свойства?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
_root.onResize = function(){
твоя_кнопка._х=0; твоя_кнопка._y=0; } Stage.addListener(this); Stage.scaleMode = "noScale"; Stage.align = "TL";
|
Спасибо за помощь, но это не работает. У меня на сайте фоном стоит картинка размером 1600х1200 pix, она не искажается при сертывании или развертывании сайта или при изменении размера окна и находится всегда по центру. Я попробывал то что ты мне написал и у меня получилось что весь сайт прилип к вернему левому углу. Может я что то делаю неправильно. Ты не мог бы по подробней описать что мне сделать?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
пиши вот так
твоя_кнопка.onResize = function(){ this._х=0; this._y=0; } Stage.addListener(твоя_кнопка); Stage.scaleMode = "noScale"; Stage.align = "TL";
|
Промучился целые сутки, писал и первый варинт и второй, и так и сяк - ничего не получается. Прилипает весь сайт к левому верхнему углу и все тут.
Я прописывал действия для кнопки, потом и для кадра, вылетают какието подсказки (on/onClipEvent) наверно их надо писать? Вообщем я уже запарился, сайт почти собрал, а эту мелочь немогу сделать. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Всё работает , не морочь мне голову
Пихай в первый кадр button_mc - это твой мувик на сцене ...
|
Щас попробую
|
|
|||||
|
Да все работает. Спасибо.
Подскажи еще. Что надо написать, чтобы мувик всегда находился в центре сцены и по горизонтали и по вертикали, и ни прикаких условиях не искажался? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
мувик._x = Stage.width/2 - мувик._width/2;
аналогично по _у
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|