Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Результаты опроса: Зачот?
да 0 0%
нет 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 17.11.2005, 17:37
[eRror] вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [eRror] Найти все сообщения от [eRror]
  № 31  
[eRror]
[+ 1.4 27.02.2006]

Thumbs down не убедил...

Цитата:
Сообщение от scourge ' kangaroo
звук взят с токиопластик. полностью. но это только для того, чтоб посмотреть, как будет выглядеть сайт со звуком.
ещё плагиат - только глаз. не глаз с усиками, а только глаз. остальное всё сами.
оф корс.. тока глаз, смею заметить, единсвенная фишка сайта вокруг которой всё вертится.. отсуда вывод: что вы придумали?? пол в шашечку , лаконичный дезигн в фыолетовых тонах..дезигн силён ..просто ей богу умиляет такое положение весчей, особенно что создатели считают себя дезигнерами.....(в оправдании понравилось "не глаз с усиками , а тока глаз"-- моя плакать..ппц.. у вас глаз погрустнел млин, усы опустил. у меня на аватаре Opera dude- глаз, сравни)...

Старый 17.11.2005, 18:29
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 32  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
да какая разница что ты украл
главное сам факт грабежа
попробуй просто нарячь ум и нарисовать что то своё... никуда не заглядывая
что получится
даже если будет хуже чем то что у тебя сейчас висит на сайте
к тебе будет больше уважения как к дизайнеру... в этом будь уверен и небойся сделать ошипку...)))

Старый 17.11.2005, 19:43
scourge ' kangaroo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scourge ' kangaroo Посетить домашнюю страницу scourge ' kangaroo Найти все сообщения от scourge ' kangaroo
  № 33  
scourge ' kangaroo
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006]
[+1 04.10.2006]

Отправить сообщение для scourge ' kangaroo с помощью ICQ
И всё-таки я не считаю это плагиатом. Глаз такой они навярняка нарисовали сами, ни куда не заглядывая, но стиль, в котором глаз нарисован, явно не они придумали...

Старый 17.11.2005, 20:50
[eRror] вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [eRror] Найти все сообщения от [eRror]
  № 34  
[eRror]
[+ 1.4 27.02.2006]

По умолчанию .............................................

Цитата:
Сообщение от scourge ' kangaroo
И всё-таки я не считаю это плагиатом. Глаз такой они навярняка нарисовали сами, ни куда не заглядывая, но стиль, в котором глаз нарисован, явно не они придумали...
вот так выглядит попытка оправадать самого себя...не удачная.. просто признайся ,что ты не хочешь, точнее лень начинать всё с начала, ко всему с отсутсвием идей как таковых ... разве не так?? при чём здесь стиль. знаешь ли, стиль в котором они трудились, как и любой другой был давно до них придуман..но ты в данном случае не смог сделать работу в той манере,в том стиле, как сделали ето они(кстати стиль самой анимации на их сайте продиктован 3D импортом во Flash, опять же судя по тому , что ты рисушь глаз в каждой проэкции я тя удивил) .. каждый из объектов на их сайте имеет смысл, в отличии от твоей "прикольной зверушки", нагло взятой и гордо прилепленной к твоему УБЕР-сайту..ты м0жешь говорить скока угодно о деталях того как у них она сделана, в отличии от твоей, но любой заметит, что пародия, а что оригинал....

Старый 17.11.2005, 22:46
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 35  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
еРрор ты зря так на парня нападаешь
Человек учится я уверен так учились все да что скрывать - даже я так учился
единственный не правильный момент что свои попытки сделать дизайн не надо показывать никому кроме доверенных лиц а уж тем более обзывать дизайн студией
и надо осознавать и отвечать за собственные поступки///
а не отделываться жалкими оправданиями///
заметили плагиат мы
значит заметят и другие
и впечатление от проделанной работы отпадет напрочь

Старый 17.11.2005, 23:26
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 36  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
amen.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.