![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Проект: 3D движок
Коротко о проекте: Конструктор. В трёхмерном пространстве. имея мразные детали - собераем более сложную деталь. путём перетаскивая 3D объектов в необходимое место. управление мышью. Преследуемые цели: -работа через броузер (например IE) -быстрота(скорость) загрузки (маленький вес в Kb) -поддержка любого известного формата 3Ds, max, ASCII и др. для импорта делатей в пространство. -возможность сохранять файл сборной детали и затем открывать его. Как вы считаете уважаемые программисты. Реально ли это ?? Посоветуйте на чём писать? а задал я вопрос здесь. потому что надеюсь что JAVA справится. хотя она и медлительна очень. сейчас выбор либо JAVA, либо MFlash, либо MShockwave или надо писать отдельно на более продвинутом языке типа C++ я преследую цель: чтобы данный конструктор был доступен любому пользователю сети интернет: Java так как уже входит в состав Windows например, а Flash player занимает 200-300Kb., в отличии от MShockwave-а ответ можно отсавить здесь и здесь: zeram@hotmail.ru p.s. могу предложить данную работу над проектом за плату. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|