![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
не понял смысла, но понял к чему ты это
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Раз уж тему замутил, вот тестовый пример, работает в IE с 6,7 плеерами, в 8м нужна на сайте макромекии поправить настройки шоб работал джава скрипт. Так шо тестите. Алерт это конечно не здорово, но он тока для стадии тестирования. Если у кого меню вылазить будет, пишите шо за конфигурация.
|
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
вылазиет.... flash 8.0.22.0/// Так к слову...
Мы юзаем flash - все, нахаляву..... они нам его сделали, они разработчики, если говорить о упомянутых выше хороших тонах, то честно говоря.... они, как создатели этого продукта,естественно оставили ссылку на то что это именно они сделали! Но уж если тебе так хочется...
|
Banned
|
Да, но они сделали *****!!! Знаешь скока времени я потратил, пока еб!лся с его багами!!!
|
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
s pomochju ASNative(); nikak? Vrode raz v AS3 budet otslezhivatsja s pomochju AS pravuju knopku to dolzhna bytj kommanda i dlja otkljuchenija menu :/
|
|
У меня 8 плеер и алерт выскакивает, все в порядке, винда с сп1, никаких галочек нигде не ставил.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
тема закрыта, причина(1) - данное обсуждение противоречет тому что разрешили макромедийцы.
причина (2) - тема обсуждалась уже тысячи раз, юзайте поиск, читайте фак
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|