Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.11.2005, 02:21
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 11  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
почему закончены? я еще ничего не написал... вот ща, минут через 15, когда у меня догрузится - посмортю

Старый 10.11.2005, 02:27
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 12  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
ну в общем - детский сад. космос, корабли, бластеры, звездные войны итд. обращать внимание на техническое исполнение даже не хочется. и надо щадить уши посетителя

Старый 10.11.2005, 04:50
tkaChuck вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tkaChuck Найти все сообщения от tkaChuck
  № 13  
tkaChuck

Просто, лаконично, ПОНЯТНО.

ацтой. жирная точка.

Старый 10.11.2005, 23:33
starflash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для starflash Посетить домашнюю страницу starflash Найти все сообщения от starflash
  № 14  
starflash

Отправить сообщение для starflash с помощью ICQ
Народ! То что в заглавии "человек-студия" это не мое решение- это модератор! :-) В принципе и я так считаю :-)
Я впервые на на фоуме flasher, скажу Вам честно вчера я пережил не описуемые впечатления. Я по жизни критику не перевариваю, а тут такое... Раздолбали, как могли. Ну спасибо в любом случае. :-)))

Старый 11.11.2005, 00:03
mediaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mediaman Найти все сообщения от mediaman
  № 15  
mediaman
Moderator

модератор форума
не дождался пока прогрузится...сорри, лично мне больше другой
.biz нравися =) ...www.sikk.biz

Старый 11.11.2005, 01:00
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 16  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от starflash
Я впервые на на фоуме flasher, скажу Вам честно вчера я пережил не описуемые впечатления. Я по жизни критику не перевариваю, а тут такое... Раздолбали, как могли. Ну спасибо в любом случае. :-)))
А ты выложи его на deforum.ru - мы тут сама гуманость.

Старый 11.11.2005, 01:17
seifip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seifip Посетить домашнюю страницу seifip Найти все сообщения от seifip
  № 17  
seifip
[+1.1 04.03.2006]

Отправить сообщение для seifip с помощью ICQ Отправить сообщение для seifip с помощью AIM Отправить сообщение для seifip с помощью MSN Отправить сообщение для seifip с помощью Skype™
koshmar :/

Старый 12.11.2005, 12:40
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 18  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
Я когда по Матрице фанател как-то подобный глюк изобрёл. =)
Это, конечно, не сайт. Так... игрушка - потренироваться чтобы. Но нормальная такая игрушка... я такие до сих пор люблю! =)
Успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 12.11.2005, 14:36
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 19  
ffffff

Отправить сообщение для ffffff с помощью ICQ
вообще нге понимаю разговоров "нафиг это делать во флэше , почему бы не сделать в статике", особенно часто слышу такое от aksyos. Статика это не есть гуд
1) загрузчик можно сделать но он кривой.
2) чтобы использовать свои шрифты... пипец...
3) Вес аналогиичен.
4) Во флеше всё-таки намного больше функциональность. ты мождешьп рограмировать свои скролы и кнопочтки и всё не будет лагать и тормозить. постепенно подргужаясь.

но здесь с весоя явнопереборщили... пока настрочил сообщение, думал что загрузится, а всё грузится... пипец..

а я чёт не понял. заставк на сайте - это видео или нафиг ченго тама так дофига что столько времени грузится? и всегда далжна быть кнопочка "пропустить застувку"

Старый 12.11.2005, 14:38
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 20  
ffffff

Отправить сообщение для ffffff с помощью ICQ
и ещё не стоит делать спылвающих окон.ю лично у меня они заблокированы. и я не всегда обращаю внимание, что у мя высвелась табличка о том что заблокировано окно. я бы мог подумать что сайт не работает.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.