![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 20.10.2005]
[+ 1.11 03.11.2005] Регистрация: Oct 2005
|
Все привет !
Уже выставлял на обсуждение свою работу... Что то исправил что то добавил... Прошу посмотреть мое резюме ( ЭТО НЕ САЙТ! ) весит не много 36-38 кб... Правда хостер-тормоз.... www.xrip.host.sk Заранее Спасибо! Последний раз редактировалось bunker6; 03.11.2005 в 15:17. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
|
ну и , где смотреть то?
|
|
|||||
|
[+ 1.11 20.10.2005]
[+ 1.11 03.11.2005] Регистрация: Oct 2005
|
ADRESS: www.xrip.host.sk
|
|
|||||
|
|
7ка непошла
8ка все накладывается, путаница какая то ничего не разобрать...честно..нуно проще..все мелькает меняется прочитать не чего не успеваешь вернее не понимаешь что читать...вобщем нужно упрощать...главное это информация, а она не вопринимается вообще...ну а флэш каковой я увидел на 4 с минусом |
|
|||||
|
for the lulz
|
Если
Цитата:
Второе предупреждение за название темы. По существу — учим русская языка. Обсуждать нечего.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 03.11.2005 в 15:18. |
|
|||||
|
|
резюме -нормально, но хостер действительно-тормоз.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Воще инфа меня добила: Создание баз данных под заказ - лежит скриншот нехилой проги - если она реально работает конечно; Сайты - выложен полный отстой. Там еще насчет администрирования UNIX - в общем, по моему лучше чем то одним заниматься. К тому же, на скоко я помню, делфи это среда разработки, HTML - язык гипертекстовой разметки текста, CSS - таблица стилей, а не языки программирования.
Так шо, покойся с миром! (RIP) |
|
|||||
|
Слишком все серое, и некоторые елементы не вяжутся между собой
|
[+1.1 04.03.2006]
|
nu luchshe chem posledneja versija... no v buduchem sdelaj sebe normaljnyj sajt...
|
а предназначение флеш-8-версии - это чтоб тенюшка под загловками была?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|