![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Первая работа. Буду признателен на конструктивную критику.
http://www.portmurmansk.ru Последний раз редактировалось bunker6; 02.11.2005 в 19:53. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
для начала исправь бак, чтобы на firefox 1.5 он вообще отображался
|
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
Заставка по 5 бальной на 4 а сайт не больше 1.5
в заставке мелкие детали проработай и будет отлично в самом сайте - слишком все примитивно не стыкуется с заставкой извени... |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
Proboval na browserach:
- Opera 8.5 - Opera 9.0TP1 - FireFox 1.5 - Netscape Browser 8 (FF Display) Nikde nerabotajet fufloRabotajet toljko na: - Netscape Browser 8 (IE Display) - Internet Explorer
|
|
о, научили, fuflo
![]() на самом деле...слишком все медленно, музыка - заснуть можно реально... птички еле летают...меню пока дождешься пока высветится умрешь...ну и вообще если честно...очень просто..это 3 с минусом по пятибальной системе вот я уже более конкретно стал выражаться почему не про заставку я не понял где заставка, ну примерно понял..но похоже она не оченьто, были какие то намеки на хорошую оценку, но...их было мало очень, так что вердикт : ф топку ![]() |
|
|||||
|
Спасибо учту и исправлю.
Наверное стоит поднять частоту с 14fps до 30fps будет поплавнее и по живее. Не стоит забывать, что и заставка и сайт серьезной фирмы |
|
|||||
|
|
Сайт похож на коллекцию дешёвых рекламных баннеров. Автор так увлёкся анимационными эффектами, что забыл про композицию и общую идею. Шрифты никакие - отношение к букве неосознанное.
Отображается только в Internet Explorer. Изменение частоты кадров не выручит сайт. Сайт серьёзной фирмы - тем более нужно всё переделывать. Сейчас впечатление, что эта фирма "шараш-монтаж". Последний раз редактировалось Dimalar; 01.11.2005 в 12:59. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
типа пацправы это не строгий сайт скорость прокрутки поможет но только процентов на 10 не больше реалистичности не хватает
по поводу шрифтов-используй только ариал, если охото другой разбей его на градиент тогда везде будет отображаться общем если сайт претендует быть корпоративным-это никуда не годится скорее это сайт - демонстрирующий возможности флеш нежели самой фирмы то что не работает в других броузерах-огромный минус в общем этот сайт отлично подошел-бы для какого-нить городского исполнительного комитета, но ни в коем случае не предприятия если это судоремонтный завод-как минимум нужны фотки раздолбанных судов кранов какая - то конструкторская документация и минимум флеша это мое мнение и оно субъективно извени дружище... |
|
|||||
|
Исправил сайт и flash для:
- Opera 7.51 - FireFox 1.5 Beta 1 - Netscape 7.2 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|