![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Почему так называется? Потому что <не знаю как ответить>.
Описание: вид сверху. Ты чувак. Тебе нужно сбежать тёмной ночью из тюряги. Этапы сложные, но есть коды (декомпилер поможет). Что об этом можно сказать? Или что добавить или убрать? |
|
|||||
|
Цитата:
Добавить ? Интересный вопрос .... думаю не плохо было бы для игры добавить : Меню Музыку Звуки Графику(!) , не пойми не правильно , но то , что сейчас отвечает за визуальное представление игры не годится ! А еще я не понял как играть в нее - точка ходит но не хрена не делает ! |
|
|||||
|
|
Ты, наверно, открыл в 7-ом плеере. Там действительно только точка по экрану бегает. Попробуй открыть в восьмушке.
|
|
|||||
|
а, блин, управление то какое ?
|
|
|||||
|
Классная игра! Хотя идея не новая...
Стоит заметит, что проц она просто сжирает... Думаю, что надо над движком поработать... Может добавить какую-то графику, вместо шариков - людишек... Заставочки всякие... да, и как-то выдели героя в верхнем правом углу, а то его почти не видно... |
|
|||||
|
|
Управление: вверх, вниз, влево, вправо.
>> проц она просто сжирает ... вместо шариков - людишек В том то и дело, что если добавить заставку (в самой первой версии игры она была), то глючит ещё мощнее. А если уж "вместо шариков - людишек", то процессор сгорит от перенапряжения. Я не знаю, как переделать движок . Итак уже всё по-минимуму (не только в графике, но и в коде). Даже не знаю, почему глючит. Или я просто не флешер. |
|
|||||
|
|
Вообще не понял как тут играть.
Ты бы хоть Хэлп написал бы какой-нибудь для особо одарённых, что ли. А то точки - фонарики, точки - фонарики. |
|
|||||
|
а че делать-то? я ни одну дверь не открыл.. и фонари че - просто так светят? сделай так что если попадаешь под фонарь то все, капут.
|
|
|||||
|
|
Фонари со смертоносными лазерами вместо ламп -)
|
|
>> сделай так что если попадаешь под фонарь то все, капут.
2 Король: Вообще-то так и есть. А у тебя чё, не капут что-ли ? Когда попадаешь под фонарь - тогда капут должен быть (на 99% как минимум)! Если у тебя не так, то может быть, разве что, глюк или ещё какая-нить фигня. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|