Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.10.2005, 18:48
Mokus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mokus Найти все сообщения от Mokus
  № 11  
Mokus

Отправить сообщение для Mokus с помощью ICQ
Ты можеш передавать рисунок в CDATA в какой нибудь собственной кодировке, а потом во флеше его попиксельно строить (возможно только во Флеш8). но ето так - теоретически, а на практике будут жуткие тормоза (наверное - надо прпробовать, может все будет ок).

Последний раз редактировалось Mokus; 20.10.2005 в 18:50.
Старый 20.10.2005, 18:58
Mokus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mokus Найти все сообщения от Mokus
  № 12  
Mokus

Отправить сообщение для Mokus с помощью ICQ
Мне вообщето интересно, как при загрузке имажа через вебсервис ты хотел сделать прелоадер? поделишся?

Старый 23.10.2005, 03:19
Visor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Visor Найти все сообщения от Visor
  № 13  
Visor
[+1.3 25.09.06]

Цитата:
Сообщение от Mokus
Мне вообщето интересно, как при загрузке имажа через вебсервис ты хотел сделать прелоадер? поделишся?
Может и поделюсь, хотя чего я хотел тогда - уже точно не помню (теме уже скоко времени). По поводу 8 флеша, xml и попиксельной постройки - идея интересная. Хотя сдается мне, что из JPEG тяжело пикселы по отдельности выделять . В общем главное, что можно в теории. Почитаю документацию - там видно будет. По поводу тормозов - не думаю, что будет прям так сильно тормозить, т.к. во-первых картинки маленькие (килов 10-20) а во вторых тормозить будет кто? Клиент, а это уже его проблемы . А xml сервак у меня быстро генерит (прям sql-серваком. Быстро и надежно).

P.S. Спасибо за наводку - подумаем. Темку наверное следует прикрыть, т.к. с абстракцией мы разобрались, а конкретику я так понял еще никто не копал. А чистить почту уже надоело .

Старый 23.10.2005, 03:27
Visor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Visor Найти все сообщения от Visor
  № 14  
Visor
[+1.3 25.09.06]

2 Mokus: перечитал свои записи. А что непонятного с прелоадером и как я его буду делать? Есть картинка, есть размер - что еще нужно для прелоадера? Просто загрузка хотя и будет небольшой (1-2 сек.) пустые дыры на это время рисовать не люблю.

Flash'ом 8-м я правда еще не обзавелся, но займусь этим вопросом в близжайшем будущем...

Старый 23.10.2005, 13:47
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 15  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Visor
Народ, вы что, сговорились что-ли? Я ж писал - Web сервис. Нету никаких блин файлов, есть xml-ка содержащая данные в том числе рисунок.
XML сама по себе не содержит рисунок, а просто ссылается на него и он подгружается, так вот бери парси выдирай эти ссылки да подгружай сколько влезит ...

Старый 23.10.2005, 14:09
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 16  
7thsky™
Flash Aксакал

О блин народ, вы видать плохо читаете, человек же говорит что у него нету физически картинок, картинки НАХОДЯТСЯ в базе, в самой базе, так когда он делает выборку по таблице, он в XML и заганяет картинку, в том виде как она в базе храниться, проблема в том что ее потом во флэше собрать нельзя, приходиться картинку грузить отдельным запрос по базе...

Старый 25.10.2005, 00:06
  № 17  
Visor
[+1.3 25.09.06]

Цитата:
Сообщение от 7thsky™
О блин народ, вы видать плохо читаете, человек же говорит что у него нету физически картинок, картинки НАХОДЯТСЯ в базе, в самой базе, так когда он делает выборку по таблице, он в XML и заганяет картинку, в том виде как она в базе храниться, проблема в том что ее потом во флэше собрать нельзя, приходиться картинку грузить отдельным запрос по базе...
Во! Супер. Человек АБСОЛЮТНО ВСЕ понял правильно. Жаль только "теплее" от этого не становится... Впрочем Mokus дал кое-какую зацепку, надо время выкроить и разобраться как-нибудь.

Старый 25.10.2005, 00:10
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 18  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.