![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ты можеш передавать рисунок в CDATA в какой нибудь собственной кодировке, а потом во флеше его попиксельно строить (возможно только во Флеш8). но ето так - теоретически, а на практике будут жуткие тормоза (наверное - надо прпробовать, может все будет ок).
Последний раз редактировалось Mokus; 20.10.2005 в 18:50. |
|
|||||
|
Мне вообщето интересно, как при загрузке имажа через вебсервис ты хотел сделать прелоадер? поделишся?
|
|
|||||
|
[+1.3 25.09.06]
|
Цитата:
. В общем главное, что можно в теории. Почитаю документацию - там видно будет. По поводу тормозов - не думаю, что будет прям так сильно тормозить, т.к. во-первых картинки маленькие (килов 10-20) а во вторых тормозить будет кто? Клиент, а это уже его проблемы . А xml сервак у меня быстро генерит (прям sql-серваком. Быстро и надежно).P.S. Спасибо за наводку - подумаем. Темку наверное следует прикрыть, т.к. с абстракцией мы разобрались, а конкретику я так понял еще никто не копал. А чистить почту уже надоело . |
|
|||||
|
[+1.3 25.09.06]
|
2 Mokus: перечитал свои записи. А что непонятного с прелоадером и как я его буду делать? Есть картинка, есть размер - что еще нужно для прелоадера? Просто загрузка хотя и будет небольшой (1-2 сек.) пустые дыры на это время рисовать не люблю.
Flash'ом 8-м я правда еще не обзавелся, но займусь этим вопросом в близжайшем будущем... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Flash Aксакал
|
О блин народ, вы видать плохо читаете, человек же говорит что у него нету физически картинок, картинки НАХОДЯТСЯ в базе, в самой базе, так когда он делает выборку по таблице, он в XML и заганяет картинку, в том виде как она в базе храниться, проблема в том что ее потом во флэше собрать нельзя, приходиться картинку грузить отдельным запрос по базе...
|
|
|||||
|
[+1.3 25.09.06]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума