![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Кто юзал фотики Canon PowerShot S1 IS и Canon PowerShot S2 IS, выскажетись насчет их особенностей. В принципе, не хочу покупать S2, т.к. то, что в него добавленно по сравнению с S1 мне не нужно. Но тут всплывает инфа, что у S1 якобы битая прошивка, а у S2 зум смазывается на значениях больше 7х. Кто-нить может подтвердить/опровергнуть эту инфу?
|
|
|||||
|
|
На счет S1 IS ничего сказать не могу...
А чем тебя серия G не устраивает? Уже 4 года пользуюсь PowerShotG3 и ни нарадуюсь. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Ща тока G6, а он стоит 550$... Но на крайняк и его можно
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Люди, не проходите, пжлста мимо этой темы
|
|
|||||
|
все зависит от толщины твоего кармана.
По поводу особеннойтсей юзай меню сравнения на www.foto.ru очень там толковая вещь... Сам юзал когда выбирал...
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Причем тут толщина кармана, если я не прошу помочь выбрать, а спрашиваю о 2-х конкретных дивайсах. Теоретически, меня S1 устраивает, но ходят слухи о битости его прошивки, которые я и пытаюсь проверить
|
|
|||||
|
|
Человек видимо имел ввиду следущее:
"получение достоверной инфы о браке Canon PowerShot S1 IS и Canon PowerShot S2 IS зависит от толщины твоего кармана" ![]() |
|
|||||
|
Я не хотел оставлять просто так сообщения...
Имелось в виду, что покупка ЛЮБОГО Цифп фотика зависит от толщины кошелька... То есть можно даже взять не эту серию, а другую... Были бы деньги... Также если ты сомневаешься в S1 бери S2. Опять если есть деньги... А еще. Судя по личному опыту наврятли тебе удастся это узнать... Про битость прошивки. По многим причинам, которые, к сожалению, у меня нет времени перечислять...
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Я бы взял S2, но есть инфа о том, что у него зум после 6-8х размывается
|
|
|||||
|
2 Ion:
есть инфа есть инфа. ты или давай ее или умалчивай вообще. у еня у знакомого S1 - доволен и никаких глюков. ты вечером пофоткай на х3 зуме - никакие стабилизаторы не помогут. а резкость зависит от твоих рук, объекта фотканья, освещённости, автофокуса/фокусировки, диафрагмы..
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|