![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
2C2Plus....
радуюсь потому что почти решил уходить в джаву совсем и писать транслятор java5toAS ибо писать на этом угребищном языке-скрипте устал смертельно. Я пишу одновременно сервер на java и клиент на флэше. И с каким кайфом я пишу на java!!! после as. Но программинг на флэше меня радует красивым результатом - подолбался конечно - но как прикольно получлось. Вот если бы не долбаться, если бы флэш рантайм следил за типами и убитыми ссылками! Кстати транслятор с джавы мне был не помог. и вот радуюсь что он рантайм сдедит за типами и не только на этапе компиляции. и вот радуюсь что платформа ECLIPSE - что будет нормальный рефакторинг аля JDT и другие джава-кодинг-вкусности. Плюс так как все могут написать плагин для FLEX Builder таких вкустностей наделают с вагон и маленькую тележку. Можно тупо брать джава плагины с открытыми исходниками и переносить это дело на флэш (тьфу, флекс) с небольшой переработкой. Нужно только дождаться нормально TextEditor от макромедиа. Точнее более менее финального его вида. Радуюсь что флэкс теперь не стоит 12000 баков, и сервер для использования mxml уже не нужен. Девелопер имеет только лицензию на IDE и выкладывает swf+html как делали раньше с обычным флэшом. Как я "облизывался" на flex до этого, и как материл макромедию , за flex-server-ный их подход. Теперь исправились, и добавили тысячи фишек, а STATE-s чего стоят? Смотрел? и чего мне не радываться. PS. По делфи это ты по незнанию какое делфи? нет его в природе. .net и java. ну скриптовые языки типа python и ruby. остальное в помойке почти. ну и великий С и тот который с плюсами жив как дедушка Ленин ![]() Последний раз редактировалось john; 18.10.2005 в 16:07. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
я тоже радуюсь
но странною радостью... Весной ожидается выход Blaze (9) ... Но где найти время на изучение всех новшеств??? Если честно, почувствовал себя ПОЛНЫМ чайником((( Ребят, давайте откроем топик где будут ссылки на инфу по переходу... может поможет... а то я уже с горя собрался в аникийшика переквалифицироваться и думаю не один я... |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Цитата:
![]() нужно пока научиться делать тоже что раньше но на новом языке а тут главное Display API понять (что не сложно) и новые названия старых методов класса MovieClip. а по поводу топика хорошая мысль. только мне лично хватает блогов - иногда попадается чтонибудь интересное. можно в разделе AS3 создать и прикрепить тему AS3... Сейчас сделаю. |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
вот создал и прикрепил тему "AS3 изучаем вместе" так что ...
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=70609 |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
2john подкинь ссылки на блоги ... спасибо)
вообше паника уже проходит;-) 2all будем поддерживать тему миграции на AS3 !!! кстати, только-что опечатался и написал AS# вместо AS3 и подумал, ну вы поняли, или это мода уже прошла? ;-) |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А что за компиляция с параметрами?
|
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
это значит что есть компилятор отдельным файлом, запускаемый с командной строки
![]() |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Выпендрились, блин. Когда выдет флеш со всеми этими красивостями?
|
|
|||||
|
|
думаеться через годик ...
|
Цитата:
альфа запланирована на начало весны. а до тех пор будем обходиться standalone компилером :~| кто уже его обуздал? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|