![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот такой вопрос стал
Если я в своей флешке использую авторскую музыку. Например Linkin Park или музыку с игры, а потом опубликую эту флешку в интернете ,это будет считатся нарушением авторских прав или нет?
|
Banned
[03.10.2005]
|
А ты как думал? Естественно будет нарушением.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ты конечно можещь им написать и вежливо поросить, мол можно если я буду использовать то-то и то-то не в комерческих целях и возможно они не будут против и не забудь прихватить это разрешение в письменном виде ...
|
психоаналитик
|
будет-будет.
я во избежание ляпов обычно с авторами списываюсь, и полученные разрешения храню пуще зеницы ока. ---
|
если у тебя на компе есть этот трек в мп3 - это уже с вероятностью 90% нарушение авторских прав, если ты его не купил и не с сидюка рипнул. так что не парься, но нарежь помельче. а лучше все таки сам открой фордж и запиши семпл
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А я даж и не задумываюсь над такой мелочью...
|
|
|||||
|
|
Я думаю, Linkin Park вряд ли увидят этот мульт. А если увидят, то ты же написал в титрах/справке/т.п., что музыка принадлежит Linkin Park и ты перед ними преклоняешься (ведь правда?
). Да и всё-равно таких игр и мультов по сети немерено. Не судиться же этой группе со всей сетью! |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А пчм бы и нет http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=70483 ?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|