![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
нашел как сделать)))
ну пока теоритически вообщем есть мувик он там у нас играет анимация там грузит в себя все что у годно потом нам нужно его скопировать в другой мы берем делаем из мувика кешасбитмап создаем новый битмап создаем пустой клип в клипе в который нужно скопировать атачбитмап и потом !кешасбитмап )) незнаю но потеории должно сработать |
|
|||||
|
|
еще вариант если у тебя там куча свойств проста или ты хочеш иметь доступ к клипу то можно создать переменную внутри клипа со ссылкой на тот который должен быть "внутри" нево и тогда сможешь обращаца к нему точно так же как если бы он был внутри
канешна глупо добезумия но может пригадица |
|
|||||
|
|
ну это я еще в начале описал)))
ты нечитал мои посты я так иногда клонирую через for ( par in myMovie){ myNewMovie[par]=myMovie[par] } такого плана но всеравно иногда нужно делать єто рекрсивно но лучше всего избегать такого сделал клас сделал приват статик свойства и методы и вперед |
|
|||||
|
|
ничо сибе ты триллер придумал
насколька я знаю кэшасбитмап ничего с фильмом не сделат тк ето влияет только на тот как он отоброжаеца..как векторы или как битмап..насколька я предполагаю..если тебе нужно просто ево скриншот то ето может быть вариант..толька наверное битмапу который сознал нужно присвоить закешированный или емерджыть их я пока неочень там разобрался |
|
|||||
|
|
вообщем когда дойду уже до практики тогда напишу как сделал
сейчас конечо ветер в голове ответа пока такого гадкого нет как бы хотелось но он точно должен быть и простой на много проще чем мы напридумывали |
|
|||||
|
|
недумаю что пустая
такие задачи часто нужно делать и очень часто такое может понадобиться |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |