![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Всем привет! Расскажите пожалуйста каким образом вы ищете себе работу по созданию чего-нибудь во флеше (первые шаги какие были)? Я не имею ввиду раздел вакансий на этом форуме. Просто я как начинающий столкнулся с тем, что необходимо наличие своих выполненных работ, но где их взять если тебе никто еще ничего не заказывал?? Пробовал сам что-нибудь сварганить, но без конкретной цели ничего не получается.
Поделитесь плиз опытом. |
|
|||||
|
|
возьми понравившуюся тебе флешку и сваргань по классу такую же...
|
|
|||||
|
|
Тема для чайников во флеше?Я!Я!Не,правда,надо создать один топиков для совсем тупых вопросов,шоб туда мэтры флеша не заглядывали и не раздражались.
Вопрос тупой первый: Почему такое офигенное различие в весе swf и exe?Сделала флешку масенькую.В свф 59 кб,а в экзе-1,05 Мб?? |
|
|||||
|
|
Делай фиктивный портфолио.
|
|
|||||
|
Вопрос тупой первый:
Почему такое офигенное различие в весе swf и exe?Сделала флешку масенькую.В свф 59 кб,а в экзе-1,05 Мб??[/quote] Потому что в экзешник помимо свф помещается интерпритатор, т.е. флеш-плеер. |
|
|||||
|
[off] интересно, какой будет следующий... [/off]
|
|
|||||
|
А пох...
А вот насчет фиктивного портфолио МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ? Я так наплевательски к этому делу отношусь что половина забыта или затерта! ХОЧУ ФИКТИВНЫЙ ПОРТФОЛИО! Спереть чтоли у кого... А то видел у кого-то такое портфолио! Ну нереально сделать, листов 20! |
|
|||||
|
|
Без портфолио (фальшивый он или реальный) всегда будет трудно найти заказчика или работодателя. А подлинность твоего портфолио вряд ли кто-то станет проверять.
Представь себе несколько несуществующих клиентов, придумай названия для их фирм, чем они занимаются и т.д. Полазь по сайтам аналогичных компаний, посмотри как они подают инфу о себе. На базе этого попробуй сварганить что-нибудь подобное для вымышленного заказчика: сайты, шапки для сайтов, идеи сайтов, лого, баннеры, презентации и т.д. Что касается AS программинга, то тут конечно намного сложнее - фиктивный портфолио, заслуживающий интереса, сделать непросто. Здесь надо копить свои наработки, эксперименты, чтобы было что показать. |
|
|||||
|
|
тупой вопрос номер два
Что такре флеш и кто вы такие и что тут делаете? ![]()
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|